16的小收集到哪儿收皮和淹没,以后的路怎么走?那位GGJJ有3章怪物回收资料

现在皮和淹没的行情不错,我想收,如果回收的机率不大,那16级左右收什么好,以后的路我该怎么走,目的是多手好材料,保证1转后能拿D顶,谢谢.另有没有3章新的怪物回收资料!

好评回答

其他答案

  • 有的朋友说的是2章的,2章在废矿,打蝙蝠和宝石兽,到17.18级就可以买得起D装备了,就是还不能穿,呵呵。20到26,打黑暗魔魅,到26降级到21,再打黑暗魔魅,我想,就不用愁C顶的装备了。
    现在是3章,矮子村没钱的。你可以上说话岛,打兽人斗士队长,副队长,然后上精灵废墟,混到22.23。也可以在古村外(去遗忘的路上)的草原打,或古村上方决斗场旁边打,

    1***

  • 你现在最好是去古村外(去遗忘的路上)的草原打,等级高点就去黑暗魔法学院外面,在那收集真爽,我打收集是时候一个星期光研磨就卖了100多W,还可以手到返回卷轴,你把卖价低于商店就会有人抢着买了。发呀。。。。。。。

    z***

  • 你这个级别正好收皮,去古村上方的帕米尔采集场往东一点,那里有很多菲林蜥蜴人。其中菲林蜥蜴人战士一次可以收到1~2张皮,蜥蜴人能收煤和木炭,蜥蜴人巡守只能收到解毒草不用理他。附近的大灰熊也能收皮,就是你可能打不动。
    以前这个级别我是打宝石兽收研磨剂和哥布林队长收研磨剂、钢铁矿,3章这两个怪不知怎样。

    子***

  • 皮是很难收集的,你可以在矮人村,去打蜘蛛可以收集的到,可以打到20级,研磨等1转拉,去黑精灵村那里打黑暗魅魔,他掉研磨的几率很高的,我就是在那里收集的研磨,如果还不够的话,你可以去DN,在DN外面那里有DN熊,打他可以收集到皮革,比批好多拉呵呵,我就是这样发点小财的,还有问题的话,你就 80874219

    坏***

  • 你可以去下面的网站上查三在章的怪物掉落信息, 还是比较准确的!

    冰***