20级收集应该去那收集练级?~~有分哦~~

20应该去那挖能挖到什么?24又去那?28、32...?注意:单练的。  说详细的分就给你了 ^_^

好评回答
    现在去迪恩人太多,我介绍个地方,再土瑞克兽人营的外面(领25级土营任务的NPC附近)有几个点刷4只大灰熊和鼠人间谍,大灰熊收皮,而且是单体被动的,我在那里20到23级收了600多皮,还暴了两个骨棒

    a***

其他答案

  • 依装备决定,没有D顶去DN简直就是受罪,建议降级打到D顶的钱再出矮人村吧,现在基础材料很贵的

    c***

  • 去DN吧  目前的情况就是哪有皮 收就去哪  收煤炭也是不错的选择
    28就可以去水房了

    m***

  • 20 去D恩28土营32遗忘

    q***