你会选择一个喜欢自己的人吗?女士请进

作为一个女生,在寻觅数年之后还是没有遇到喜欢的以及合适的结婚人选,而那个喜欢你的人,作为一个好朋友一直陪着你,虽然见面机会很少,还在一直默默的喜欢着你.你最初见到他的感觉就是"不可能".后来你们很熟悉了,都了解了对方,你不喜欢他的一些缺点,但是他也一直在成熟着,完善着.年龄,以及周围人的态度,都给了你结婚的压力.这时候,你会继续寻找,等待下去呢,还是接受这个好朋友的爱?

好评回答
    如果你觉得你可以接受他的缺点,而且以后不会因为他的这些缺点影响你们的以后,你可以试试,但如果你不能接受他的缺点,对他也不会有感觉的话,还是不要勉强了,毕竟你要是喜欢一个人的话是可以接受他的缺点的。
    女人千万不能因为各方面的压力就妥协的,那可是一辈子的事,关乎以后自己生活的质量,我想你也不想结婚以后成天吵架,然后经历些痛苦和悔恨后,再离婚吧?终身大事还是要想清楚,而且只有自己最知道自己真实的感受,千万不能自己骗自己!

    折***

其他答案

  • 真的想结婚、安定下来的话,我会考虑,更多考虑他是不是一个可以和我一起过日子的人,

    x***

  • 失去后才珍惜,
                                           还有什么意义.
    还是会有人不肯去忘记,
    望不了那一段回忆,
    刹那见,他开始怀疑,
    自己的命运想一场电影,
    不断在重复上映,抓不住的情绪,
    逃不了的陷阱,凌乱的心情,
    这样纠缠下去该怎么抚平.爱
    总是在离别之前,
    让每个人都清一点,
    犯下的错该如何放下,
    如何放手,再怎么去挽回,
    一道裂痕隐隐约约地掠过

    w***

  • 既然他有完善和成熟 又是为了你 你确信的话
    可以试试看相处一下 毕竟你虽然不喜欢他的缺点 也还没到反感的程度吧?而且你真的明白他是深爱你的
    还有你这么久没找到是否因为太挑剔?人无完人啊 要学会接受他人的缺点 就像宽容自己一样 到了能完全包容一个人的程度 才算是真正爱上了一个人 这样判断看看 你有真正完全地爱过一个人吗?或许他们都很多缺点 但我们还不是一样的嘛~
    我觉得爱上一个很久以前的朋友也是有可能的 或许你觉得缺乏契机 那么想清楚 问问自己的心 再告诉他 你缺乏一点爱意 你需要一个转折
    至于该怎么做来打动你 相信他爱你的话就会用心去做 就那一次 或者几次 就能判断你们有没有爱情的缘分了 这样也对两人而言都比较清楚方向 不会浪费太多时间
    女生被宠爱真的是很幸福的

    流***

  • "后来你们很熟悉了,都了解了对方,你不喜欢他的一些缺点,但是他也一直在成熟着,完善着."
    从这句话看来,你对他印象不错不是吗?
    至少不讨厌他,而且也有培养出感情的可能
    那就试着接受他看看
    女人,要对自己好一点,找个爱自己的,要比找一个自己爱的死去活来的幸福的多

    y***

  • 如果有人是真心的爱你,那么请你一定要珍惜他吧!!
    女人需要的是“安全感”/

    错***

  • 女生应该选择爱自己的人在一起,你喜欢的人如果不喜欢你在一起也是惠芬的,男人说分手的时候什么都阻挡部了他们,还是找个爱你的人,女生是容易感动的,如果有个认真地让你很感动,你肯定会爱上他的,我这辈子是再也不会爱上任何人了,我要以个人了!!

    p***

  • 如果是我,我会选择和喜欢自己的人相处,楼上的说得对,被爱永远比爱人幸福.

    夜***

  • 是我,我会选择和喜欢我的那个人在一起,被爱永远比爱人幸福的多

    z***

  • 找一个爱你的人结婚是一件很幸福的事情。所以,如果这个朋友是真心爱你就跟他结婚,反正你不讨厌他就行了。不是吗?
    祝你好运!!

    妞***

  • 虽然他是个不错的选择,但我觉得还是慎重一些好。
    每个人内心都有对爱情的憧憬,如果你从来没有遇到喜欢的人的话,不免会感觉到遗憾。如果你结婚后突然遇到你喜欢的人时,就会难以自拔。
    不要着急接受他,可以尝试着和他接触,如果还是没有感觉的话,就算了吧,否则对他也不公平。

    北***

  • 你可以试着接受他啊!看看是不是 你会爱上他,因为爱也需要时间的不过我还视觉的找一个爱自己的人更重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    A***

  • 为什么不把这个不可能的人变成可能呢?我想你随着年龄的增加压力的变大又因为一直没找到希望寻找到的人才想起他吧?其实楼上一位说得好,一切看缘份,不过,份在人为,这道理大家也明白,所以为什么不给他和自己一个机会呢?
    多多在生活中与他接触,更近更深的了解对方,看看你说的曾经那种缺点可以不可容忍,在他身上能不能找到永久的安定生活的感觉.
    也算自己对幸福生活的一种争取吧

    j***

  • 谈恋爱是找自己喜欢的,结婚是找喜欢自己的,从这句话来看,你会怎么选择呢??

    z***

  • 我觉得可以接受,因为找一个他喜欢你的好过你喜欢他的.这样会比较好.当然如果大家都喜欢大家那就是最好的.女孩子都喜欢可以找到自己喜欢的那个人,可是不一定就可以找到的,我希望你可以再想清楚一下,如果你找到一个自己喜欢你的人,而那个人因为其他原因和你分手,到头来伤心的是你自己.所以我希望你可以接受他.每个人都会不同的地方.他也开始在为你而改变了,所以要好好珍希!!!

    晴***

  • 你不爱他呀?
    婚姻的前提是爱情啊.
    没有爱情的婚姻有什么意义呢?
    如果你只是因为压力.
    如果你只是要婚姻不要爱情。
    那么你可以选择你的"好朋友"结婚.
    但是我想告诉你.你这样是错误的.会后悔的!
    如果他知道你不爱他.你说他会和你结婚吗?
    新郎(或新娘)哪能勉强接受的呢?
    结婚是关乎两个人的终身大事
    轻率不得!你要思考再思考.
    总会遇到更合适的人选的.

    1***

  • 找个爱你的人最重要

    地***

  • 接受这个好朋友的爱!
    也许你的眼光很高才导致你现在没有找到适合的人选,其实每个人都不是完美的,人品好才是最重要的。
    他爱你那么深,你是幸福的,这是很宝贵的,与其再寻寻觅觅,也不一定会找到更好的,不如珍惜眼钱人!

    b***

  • 麻烦!什么爱与被爱!
    其实找到彼此都想爱的是我们每个人都希望的,但是那样的几率有多少那,中500万相当于50次雷披,那找到彼此相爱的不少与500次雷披!
    我们应该适应在爱与被爱中选择一个,毕竟彼此相爱很渺茫!如果你肯坚持那你继续,继续也不是什么坏事!你命由你

    相***

  • 曾看过这样一句话:
    人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
    第一个是自己,
    第二个是你最爱的人,
    第三个是最爱你的人,
    第四个是共度一生的人.
    首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
    因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
    当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。 但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;
    你最爱的,往往没有选择你;
    最爱你的,往往不是你最爱的;
    而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
    只是在最适合的时间出现的那个人。
    很显然,第四个人是最后找到的,也是最难找到的。他或许超越了自己,或许不是你最爱的人,也不是最爱你的人,但他应该是最重要的那一个吧,将会陪伴、充实你整整一生。
    你的这位朋友可能就是与你共度一生的人吧!

    一***

  • 不要别人来说服你,问问你自己能否能说服自己,既使他是爱你的,也要你心心甘情愿接受才会幸福!先问问自己,祝你幸福!

    信***

  • 要是我的话 我会接受他的爱!

    小***

  • 也许不会,我还是觉得宁缺勿滥,当然并不是说你朋友真的是实际意义上的"滥",但是如果现在选择自己不喜欢的人,以后碰到自己喜欢的怎么办,那样不是伤害更多的人吗?与其这样,不如再等等,说不定你的白马王子马上就出现了呢!

    1***

  • 结婚就要找个爱自己的人,才不会受更多的伤心的苦。
    已经到了年龄了,就别再等下去了,也许默默守护你的他,
    正是你生命中要等待的人

    1***

  • 听过一首歌叫《你是我的幸福吗》的歌吗?
    去听听看
    虽然这个问题不能很直接的回答你
    很多人选择了,但是都后悔了
    但是我可以告诉你,珍惜爱你的人永远是没有错的
    不是要你选择他,而是要明白,不要去伤害爱你的人,好好和他相处才是真的,人生只有一次,不要伤害所有爱你的人

    d***

  • 如果是做一个小事,你就把利弊都写下来,然后比较;如果是做个大的选择,那么凭你的潜意识。

  • 应该会吧.我喜欢的男人觉得我不够聪明.所以没有办法了......

    小***

  • 我觉得可以给他个机会,两个人试着相处看看,或许在接触的过程中会有意想不到的结果.因为你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,往往不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。

    1***

  • 不能..没感觉就是没感觉呀..没感觉的两个人,其实说白了就是没有性的吸引力..她可能跟你过日子,但是你碰她都会从心底厌恶..或者说,装作不厌恶但绝对不会喜欢..
    你试着去接受你不爱的人..你如果真的和她在一起,痛苦的是两个人..一个没有爱的家庭..你一个人的爱那不叫爱,因为你的存在本身都可能让对方厌烦.为什么说厌烦哪,因为最亲密的0距离一定要有感觉的人才可以,你喜欢你不喜欢的人和你零距离天天一起么?
    爱一定要两个人相互的..
    即使她和你在一起了,那她如果将来不出轨就是她放弃了享受真正的爱,她如果出轨了,那就很正常...
    如果你和对方交往超过1年,都没有和对方有来电的感觉.劝你放弃..对付过日子不是不能过,但是那是很痛苦的..

    Y***

  • 敞开心扉 才能找寻你的真爱!!!

    f***

  • 如果在确定与这个人的关系后
    在今后遇到终于有喜欢感觉
    和适合结婚的另一个人之后
    能够不后悔
    就可以接受

    纯***

  • 过日子就是要一方包容,你的朋友有这样的耐性,你不感动吗,这是一个好的基础,我觉得可以考虑啊,

    碧***

  • 以前觉得不可能,不肯走近.可是后来很熟悉了,都了解了对方.那么说明.有接触才有了解不是吗?
    人总都会有缺点,但是一直在成熟着,完善着.这些东西都会继续改善的.
    换成我,会考虑给对方一个机会的,走得更近些.看得更清楚一点.
    如果发现他更多的优点,那么我是捡到宝了,如果发现的是更多的缺点,那么可以更坚决的离开,对双方都是种放生的行为.让彼此都赶紧接着去寻找自己的真命天子.

    深***

  • 我会选择一个爱我的人,但能找到一个彼此相爱的人那就更好了。嫁一个爱自己的人远比嫁一个不爱自己的人好。这样受到的伤害就会少,不管社会怎样在变,女人永远都是受害者。谈恋爱跟结婚完全是不同的概念。在恋爱时女人都喜欢浪漫,而结婚后丈夫不可能还像情人那样百般的迁就你,毕竟我们生活在现实社会中。
    如果你是那种日久生情的人的话,选择这样一个人也不失为一种正确的选择。我曾经也遇到过这样的情况,但我选择了他,现在我们过得很幸福。所以希望你也能尽快的做出决定,找到属于自己的幸福!

    瑛***

  • 我想你还是和他像平常一样相处啊!想信找一个爱自己的人是很难的!珍惜眼前人啊!

    橘***

  • 可以试着相处吧,这样也是给自己一个机会吧,反正都是好朋友,说明你也不会讨厌他是吧。一个女孩子还是选择爱自己的人好。

    雪***

  • 晚了别后悔,时机快把握

    中***

  • 会选择一个爱自己的人,如果他的人品不错就发展看看,如果我认为人品不好那就不能答应不能选择!聪明的女人都知道一个铁一样的事实"女人最经不起等待的就是年华和容颜"虽然话是那么说优秀的女人不怕找不到优秀的男人,可是如果一个优秀的老女人那就难说了,因为那时就不是你好不好的问题起决定性因素了,而是因为此时与你年龄段匹配的优秀男人都已经结婚了.

    赤***

  • 如果我是你就会选择那个在你身边的默默爱你的人,再等下去也未必会有真正好的,还是珍惜身边人吧!

    第***

  •  有一个喜欢你'关心你的人.一直在爱护着你应该是很幸福的.   和一个爱你的人结婚.比找一个你爱他,他不爱你的人更幸福.

    c***

  • 闭目想象一下,
    你将和他共度一生,
    你会觉得痛苦吗?
    如果你觉得痛苦还是不要在一起了,
    人生漫长,会有许多变故.
    如果你觉得很平静,可以接受,
    那可以考虑和他在一起,
    因为结婚,还是找一个爱自己的人好一些.
    只要你不讨厌他,感情还是可以慢慢培养的.
    祝福你!

    1***

  • 我现在的处境与你说的前一句相似,如果是我,我会选择而不会放弃。恋爱时,会选择一个喜欢的人,而结婚,我则想要一个爱自己的人就够了。因为要自己去爱一个人,很累很苦,而对方爱自己就不同了。但是有一个前提,你要知道他是不是真心为你好。祝你幸福!

    小***

  • 路过 看过 不要错过 那是要后悔一辈子的

    1***

  • 那就只有看你想要什么样的婚姻了,人婚前和婚后是不一样的。
    而到底和一个自己不是很喜欢的人在一起婚后是否会幸福,这个每个人都是不一样的。问问自己到底想要的是什么?婚姻是一辈子的,不是儿戏,是急不来的。我们不能因为结婚而结婚,这样痛苦的是两个人和双方的家长,家里人给压力让你结婚,也是他们希望你有好的归宿,有幸福的生活,有一个疼你的人照顾你,而不是你的随意嫁人~

    美***

  • 如果有缘分,放心,你的好朋友会一直等你的。。。

    r***

  • 我想就算在一起了,  也不会长久的!

    8***

  • 可以先试着相处看看啊,就当是骑驴找马好了。

    w***

  • 应该会吧!看情形呀…

    可***

  • 继续寻找。。。自己不爱的人。。不可能幸福。。。也会带给爱你的人长久的痛。。。所以快刀斩乱麻。。告诉他我们会一直是好朋友你将来的爱人也是。。要找到相爱的人去结婚。。不会因为别人给的压力而冲冲错嫁。。。你要有自己的思想不能被周围的人牵着。。。那是错的。。。明白吗?加油。。

    清***

  • 会继续相处看看

    我***

  • 继续寻找,等待下去也不一定会找到比他好多少的男人。
    这个喜欢你的人,你们之间又很熟悉了解,他也一直在成熟着,完善着。你就应当给他机会。 再找它人,肯定不能了解怎么多和深的,又何必给自己出难题呢。

    L***

  •  这是不能计划的,一切皆在缘,它会告诉你一切!

    莹***