RAR 文件忘记密码怎么办啊?还能打开吗?

很久前的RAR文件忘记了密码还有办法打开吗?
我试过了一个解rar密码的软件好像没用的

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    这样来说吧,网上解RAR压缩文件密码的软件非常多,但是需要留意得是,如果你的RAR文件密码是在3位或以下的时候,应该可以通过RAR解密软件来破解,但是如果RAR密码是在4位得话,由于RAR加密技术非常先进,因此解密得时间应该在一个月以上,如果是5位或者更多的话,那时间就可以用年来计算了,因此,如果你的密码是在4位及以上得话,那就不需要再去用解密软件去尝试破解了。

    想***

其他答案

  • 超easy,用ARPR就搞定了,分分拿来!!

    虾***

  •   前几天正好找过破解RAR的软件。
    简单地说,目前对RAR文件只能暴力破解(当然可以使用字典文件)如果你的密码比较复杂,而你本人又完全忘记了密码的位数、又不知所含字母,那基本上需要相当长的时间,而这时间可能超过你的预期。
    前几天我下载了一个叫“RAR Password Recovery V1。
      1 RC10”软件,由“高芳銮”汉化,在我的电脑上( Athlon 3000+,AM2接口,内存512MB)进行破解试验,大约是每秒4300个左右,一个7位全数字密码(类似本地电话号),预计时间大约是42~43分钟,你可以试用一下。 祝你好运。
       PS:上面我说的软件是汉化绿色注册版,而前面一些人提到的RARkey是需要安装的,不是绿色版,另外其它很多的RAR破解软件都没有注册,有一些限制,比如只能破解4位或5位数的密码等等,还有就是其它的RAR破解软件,会让很多杀毒软件报警而无法运行,但我说的软件没那事。
       另外说一下我在另一台P4赛扬2。4G,768MB电脑上运行此软件,破解速度只有每秒20几位,在此严重BS一下Inter的赛扬CPU。

    抽***

  • 根据 公布的暴力破解获取密码的时间,在一台双核心的电脑上:
    数字密码:6位: 瞬间    8位348分钟
    普通大小写字母: 6位:33分钟  8位:66天
    数字+大小写字母:  6位:一个半小时  8位:253天
    数字+大小写字母+标点:  6位:22小时  8位:23年
    从以上得知:任何密码原则上都是可以解开的,但决定于一是时间,二是密码的复杂程度 ,如果你的密码够简单很快就可以解开,反之如果复杂,理论上可以解开,实际上是解不开的。一切决定于你的密码复杂程度。
    解密工具推荐:rarkey
    下载地址:

    碧***

  • 用RAR暴力软件进行破解!

    热***