加密的rar压缩文件,密码忘记怎么办,谁能帮帮?

好评回答
        遗忘了RAR压缩包密码后,你可下载一个破解软件来对其进行破解,不过要说的是,如果密码越长破解的时间是越大的,如果是十多位那也许就要几个月了吧。
    Advanced RAR Password Recovery   美化版
    下载地址:
    强力的 RAR/WinRAR 密码破解工具。
       功能特性: 简单易用 一个实例只可破解一个文件,但运行多个实例即可同时破解多个文件 支持各种压缩方式 支持自解压压缩包 可自设暴破字符集(支持非英文字符) 随时可中断破解进度,稍后可自断点继续 可后台运行,仅在闲置状态下占用 CPU 可选用自定义化的“暴破”方式,也可选用高效的字典方式 支持经 AES-128 算法加密的各类 RAR/WinRAR 压缩包 译者建议下载此字典以提高密码破解效率(巨大,压缩前234M,压缩后24M,未打包进安装程序): Argon Wordlist: hXXp:// 这个字典真是狂猛,整整 22349627 行短语/字串 。

    飛***