爱是什么???

人世间有多少人能知,爱的真谛何在?

好评回答
    爱情是两个人之间的事,而婚姻是两个家族之间的事,或者是两个社交圈之间的事。两个家族或两个社交圈通过两个人的婚姻发生了某种联系,于是与之相关的人都觉得自己从这两个人的婚姻中得到了某种权利,而这两个人也觉得自己对与之相关的人承担了某种义务。
    相信爱情的存在,不要违被爱情的本意,两情相悦,唯一选择,一生的守候不必频频回首。
    爱情可以说是我们心灵上的需求...我们的生活没有爱情就是暗淡无光的..但是你不要忘记现在看似在稳固的爱情也不一定保证可以陪你一辈子.在这个物质第一的世界里我觉得事业还是重要.
    爱情的真谛就在于个人的理解了,看你心目中的那个人在你的心中究竟占有什么样的位置吧。
    真挚的爱情是无需计算时间和得失的。

    大***

其他答案

  • 爱是喜欢的深化
    爱让你变化
    爱会不由自主的支配你....
    当你爱一个人的时候,而他(她)又不爱你的时候,你的心是被动的
    你是希望他(她)会通过你的努力而爱你
    但假如都无济于事的话,你就会用你宽容的心去祝福他(她);
    当你被爱的时候,而你又不爱他(她)的时候,你会有内疚
    你会希望通过他(她)的努力会爱上他(她)
    但都没办法让自己感动的时候,只能希望他(她)快点离开自己去寻找
    更好的幸福......
    爱,太神奇了,爱,好象是上帝一样在主宰我们.

    三***

  • 能让你欣慰的东西就是爱

    高***

  • 爱的话题和人类岁月一样长久
    人们因为她而产生故事太多了
    你看得懂,还是不懂,只有相爱了,你才会懂得:
    爱情是相恋的人碰撞出的火花
    爱情是男人和女人的生命得到延续的保证
    爱情是人的一种灵魂的交融而产生的心神的升腾
    爱情是生命得到绚丽多姿的体现
    爱情更是人和动物的区别
    爱情的故事就是地球的历史的一部分
    她时时演义新的现在,当代进行史
    当人类消亡了,也还有爱情的光盘在宇空中游荡
    所以只有面对现实把握好自已情感的深浅
    不错过自已的那一份缘份
    也就不枉来地球一趟
    ty198611163 :
    好好理清你的思想吧!
    也许爱的真谛马上就装入你的心里

    平***

  • 一时强弱在于力,千秋胜负在于理。

    z***

  • 谦固美名,过谦者,宜防其诈。

    h***

  • 爱是种责任.

    我***

  • 爱是一种感觉.

    傻***

  • 我认为两人相爱,应该是两人彼此在对方找到从别人身上没有的东西.而这种东西就是俩人需要的.

    飞***

  • 一次怦然的心动,一个会意的眼神,一句亲切的问候,一种幸福的感觉, 一段美好的回忆, 一份心碎的思念,一丝缠绵的牵挂, 始终没弄明白  爱 就是一种感觉而已!

    上***

  • 爱是两个心灵的碰撞!

    风***