世界上有真爱吗?两个人可以彼此相爱最长多久?

世界上有真爱吗?两个人可以彼此相爱最长多久?婚姻最长的期限是多久?{不包括名寸实亡的}真爱往往存在与贫穷人中间还是富裕人中间?
没爱过22岁女孩想知道...

好评回答
    年轻的女孩呀
    怀着对爱情的无限憧憬
    呜呀
    长辈用一生的智慧对你亲切地说
    真爱之所以珍贵
    是因为它只有可能在两颗
    高尚的心灵之间产生
    在两个充满智慧的灵魂那里结果
    我们莫要强求
    我这里把理想男友的一些特征告诉你
    说不定会有所裨益
    因为选男友不比选肥猪
    是那么的一目了然
    一要人品好
    切记男人不爱你的时候
    他怎么对待别人
    就会怎么对待你
    如果他有良知
    和他多久你都不会吃亏
    会把你照顾得很好
    对他付出必有回报
    二要学历大致相当
    两人才有共同的话语
    相似的见解
    三要身体健康
    既然身体和脑子都没问题
    就不用为物质担忧
    最后要说
    既然你们都不是完人
    加入一些欲望的条件在里面
    也是情有可原的
    真主会体谅你们的
    只是不要在那条路上走得太远
    呜呼哀哉``

    死***

其他答案

  • 我想告诉你这个世界上有真爱,但是楼主你并不会遇到
    有兴趣的话可以来看看这个问题,我相信你会明白些少许道理的

    千***

  • 真爱是有的但很短暂时间是真爱的的最大考验。真爱到了最后只剩下平淡和寂寞

    f***

  • 婚姻期限最长的当然是金婚了,至于所谓真爱,就看你的缘分了,答案是有真爱的。彼此相爱最长多久,如果是深爱的话,可以爱一辈子,甚至还想有下辈子,短的嘛,不过几个月而已。好像贫穷的人多一点吧,不是都说,男人有钱就学坏嘛,不过不是全部,都有的。仅供参考,真的怎样,还需要亲身体验,不过记得自我保护,日久见人心

    青***

  • 这很难说,真爱是有的,但要两人时时刻刻都要沟通,很累,有没有听说过7年之痒呢,那是指一般结婚后,有的家庭7年之间或者以外都有婚外情,在这之间,最主要的是相互之间的默契,处理好了,真爱在,处理不好,那只有分道扬镳了

    彩***