大学刚毕业的男孩子带什么牌手表好?

我想送一块手表给刚工作的儿子,1500元以下的。
他1.77米,略胖,很结实的样子,爱运动,喜欢汽车。性格在内外向之间。
这样的男孩子带什么表相配呢?

好评回答
        从你介绍情况来看,你儿子身材较为高大,又喜爱运动,可能会比较喜欢戴运动表,你可选:精工,卡西欧、阿迪达斯以及国产的依波表,罗西尼等牌子的运动系列表。这些牌子的手表都有 1500元左右的运动表,不少年轻人喜欢戴。当然,这些牌子的手表也有许多款正装表。
        此外,建议你是否加一点钱,约花1700-2000左右可买到瑞士名表—天梭表(有机械自动和石英运动多种款式可选择)。此品牌手表质量更好,品位更高,你儿子肯定也会喜欢的。
        以上意见供参考,愿你买到你合意,儿子也满意的手表!

    L***

其他答案

  • KENNETCH COLE   去看看这个品牌,价格适中,式样都很不错,在欧美销的很多。

    m***

  • 运动表就要买瑞士的斯沃琪,价钱¥1280,天梭的PR100,价钱¥3340,或者日本的精工都可以,不过我推荐你买天梭好一点,价钱贵些,我现在都是用它,质量还过得去

    毕***

  • 戴初始牌最好

    日***

  • 建议买斯沃琪的,是瑞士的表,最高的价位目前为1280元是全钢的,在性能与质量上绝对是上上之选,我在国外买了这个牌的表我已经用了3年了,还没有坏。全世界哪里都有买的。

    K***

  • 找我吧.跟你介绍一款天梭表.机戒的!全自动的!

    一***

  • ...大学刚毕业没必要用这么好的手表吧?
    看你孩子的类型应该是运动型 如果没有抵触日货的情绪的话 可以选择卡西欧的一款黑色运动款手表 好像1200+ 似乎也有其他颜色的
    如果为了以后工作的话 买块斯沃琪就可以了 银色金属外科 钢化表蒙
    不容易划伤 表盘有天空蓝色 还有深蓝色 建议买天空蓝色 还有夜光功能 不错的  国内价格一般在1200+  瑞士卖100美金左右 不过最近美金降了 不知道现在多少

    烈***