我能和他结婚吗?

   我和我女朋友恋爱2年多,后来我们没在一块了,我很爱她,但我觉的两个人离远了感情就会慢慢消失的,于是我不理她了,但我心里还是想她。后来她跟了一个爱她的男孩,但她一点都不爱那个男孩,因为那个男孩对她很好她也就没有拒绝,但后来她决的不行她还是爱我的,就和我说了她的一切,我很爱她,我不知道该怎么办,是和她重来哪还是不在理她了。

好评回答
    最后你也没说明白,你是还爱她,还是不爱她了啊?至于纯洁什么的,她把最纯洁的感情给了你,那还奢求什么其他。
    如果你还爱她,那就赶快结婚吧!
    如果你已经不爱她了,也千万别勉强自己,没有爱的婚姻比拒绝她更痛苦呢!

    芳***

其他答案

  • 你不生气,真的不生气吗?你真的爱她吗?还是不甘心你曾经爱过的人在别人的怀抱里啊,放弃她吧,这样对谁都好
    我很想认识你,可以联系我吗?
    QQ: 1

    被***

  • 土鱉 你是清朝?淼陌蓗
    不???? 你有?]有毛病啊 什麽?r代了 ?在意那?? 你如果真在意在那點上你?了 就去雞店一次 那就平了
    ?之 你有毛病 ?粹一??土人
    你現在去找找看 你要?女 那你就去初中?有希望 高中也有不過都是爆?等?的:)
    好了 ?e庸人自?_了 ?劬腿ズ昧???魏湍阏f 做?壑皇??鄣囊??部分 只是感情到一??高度的一???幼?不是??鄣娜?
    一?子能找到一??自己?鄣?和?圩约旱娜瞬蝗菀装
    不過人都是賤 在?]有的?r候才知道自己最想的誰

    的***

  • 不理了,玩感情游戏没意识,她有朋友了也,你和她在一起事多多

    1***

  • 既然爱他,何必呢!
    经过磨难在一起的多好啊!
    女人在那段时间是很脆弱的.
    你如果接受不了那就分吧

    1***

  • 既然想爱.为什么不在一起啊?
    感情的事也只有自己最清楚
    没人能为你做主
    有情人终成眷属!!!!!!!!!!!
    祝你幸福

    1***

  • 先问问你是不是真的爱她,是仅仅因为距离远了,就不理她了吗?!还是有其他原因?要是爱她,就接受她,毕竟是你不理她的阿!要是不爱的话,就果断的拒绝吧,不要拖泥带水的噢!要不你们会更痛苦的!好好想想,无论怎么选择都别叫自己后悔噢!

    1***