人与人之间有真正的爱情吗

我觉得我是爱他的,因为他比我大很多,对与我就好象应付一个小妹妹一样,有时候还不太尊重我,他以前的女朋友特别多,有的现在还有联系,你说我该怎么办?

好评回答
    可能是你还小吧,也可能是你爱情的要求过高,他对你像对妹妹有什么关系呢?重要的是他爱你,着就足够了呀.那有的男的对自己爱的人,还像是在对小孩子呢.至于他和他前女友相联系,你觉得你该怎么办呢?离开吗?还是忍受?还是?其实你所有的问题都只是因为你不确定他是否爱你.如果你能确定他爱你,那你就不会在乎他对你像对妹妹一样;如果你确定他爱你你也就不会在乎他和她们有联系.我建议你先弄清这一个问题在去考虑其他的事情.

    1***

其他答案

  • 没有
    绝对没有
    就现在的社会来说
    什么都不能相信 啊!

    高***

  • 爱情是最后结出的果.
    不是因为有爱情而走在一起.
    能合在一起的一对,是善良人跟善良人生活.
    不是因为有爱情,不是爱情,爱情是最后也未必对对都能开出的花.
    所以说,恋爱是没有爱情,因为爱情岂是这种境界.
    爱情是最后那种境界,不懂啊?
    一开始的,相当于第一层,爱情是最后一层,也未必有的东西.

    l***

  • 如果你不能改变他时,你就得改变自己了,前提他值得你去为他改变吗?

    小***

  • 爱是两个人的事,没有一个人说了算的爱情。
    如果爱他就努力,让他感觉到你的爱。

    一***

  • 绝对有(至少我是这样认为的),但是已经很少啦

    白***

  • 当然有真正的爱情。你要知道,爱情是双方的事情,问题是你是否想和他在一起。你爱他,但他是真心爱你一个吗?会和你一直到老吗?但如果你只想和他在一起,而不在乎是否天长地久,那倒没什么。

    小***

  • 你觉得呢,不是当事人是没有发言权的。我能理解你的感受,但是真的不知道该怎么自帮你。我想你应该把你感受告诉他,也可能他没有注意到这一方面,如果你把你的想法告诉他也许,他会体谅你,会给你一个解释的。试着去与他沟通看看吧!!

    s***

  • "你好吗傻子"你好!
        人与人之间当然有真爱了!可能只是你现在不相信你的男朋友罢了!他以前的女友特别多!这说明他还是有魅力的!那么你能不能爱他,你是怕你受到伤害,我觉得,要是他真的爱你的话,可能会很疼你的!
       他要是真的爱你的话,就不会和其他女人联系的!再观察观察,不要轻易的答应他了!真的为了自己将来的幸福!!

    1***

  • 爱是一个模糊、相对的概念,没有绝对的爱,也没有绝对的不爱,只是相比较而言,自己最好选种的爱人,可能更爱一些,所以那些被选种的,如果在以后也能得到对方的爱的话,应该是幸运人。

    大***