怎么样玩转女孩子?

我是个比较老实的人,相反女朋友好象比较精明,我应该怎样应付?或者以后怎样应付?

全部答案

  •   你还真是笨。傻人有傻福。

    精明的女孩子就会好好爱自己的男友,不会让男友受伤害。
    你要是想设计她,她一准知道,就会离开你了。

    知不知道。
      郭靖为什么会得到黄蓉的爱。黄蓉不够精吗?
    她爱的就是郭靖的忠诚,深情,义无反顾。
    如果郭靖是那种精明爱计较的人,那么黄蓉也不爱他了。

    精明的女孩要是爱上你,会把你当自己人。
      她才舍不得耍你呢。她的精明就是为你们两个人准备的。为你们的将来计算的。

    可千万别在这里跟她分什么你我。难道你现在还没把女友当自己人吗?你应该为有一个精明女友而骄傲啊。

    好好爱她。
      不要猜疑她。
    做个傻傻被爱的男人,会很幸福。她会更爱你。

    祝你们幸福。

    青***