你对另类脑筋急转弯的书籍怎么看?

这是我的寒假作业,请你叙述一下对另类脑筋急转弯的书籍的流行幽深么看法

好评回答
    此类书籍借脑筋急转弯的名义加入不好的内容,并且大多人都是直接翻答案,这就相当于向读者传播另类思想,这样不但无法正常发挥书本的作用,又损害了读者的心理健康,就想烟草一样有害于人,所以市场应杜绝此类读物的销售。

    维***

其他答案

  • 消遣消遣可以
    但如果太把它当回事就有点钻牛角尖了

    小***

  • rubbish~

    嘿***

  • 看内容了,好就看,不好不看.

    林***

  • 人类的思维大概有两种,正向和逆向。
    正向是沿着固有的一些习惯想!逆向是不按常规的的想法去想!
    我想这种书只是提供了一种新的,可能没见过的想法去得出答案!
    (另类到什么程度的脑筋急转弯你应该能判断它的好坏)。
    我想用这种两种思维你都应使用。
    正向比如在道德,判断事情,等需要公识的一种思维准则来进行!
    逆向比如在谋略、创新、需要想的多一些才能出奇制胜!

    e***

  • 用眼睛看!

    我***