被502胶胶住了有什么办法解决啊

我用502胶想粘手机的小配件,结果小配件没有黏住,但却把手机后盖黏住了。怎么办啊,急死我了

好评回答
    挺难的问题!
    502和水、油等不融合,水、油等可以隔离防止物件被粘连。
    最好能找到502的溶剂就可以解决。
    据电视报道被502快速粘结剂粘合以后很难取开!
    另外502是一种强度不高的脆性粘结剂,可以一点一点抠开。
    还有一个办法挺冒险的!再涂一些劣质的502上去等到融化了,迅速打开!
    死马当作活马医吧!最坏的结果就是换个外壳吧!

    微***

其他答案

  • 你用女生洗指甲的指甲水试试。

    开***

  • 上手机维修店看看有没有办法,不然只有霸王硬上弓撬开。液体的东东绝对不能用!

    矛***

  • 最保险的办法是用布蘸水耐心的擦吧!

    z***

  • 502胶最怕的就是水,你可以尽可能不要伤害到手机盖的,手啊一定会掉一点皮,不过不会妨碍的,慢慢的就会好啊。

    浪***

  • 倒点变压器里的绝缘油在上面 ,502胶水很快变软,能把胶搓掉
    你可以试试应该很有效的

    卿***

  • 要是粘手了可以用小苏打或醋,手机怕水,我就没办法了

    1***