(转)上投摩根电子商务部关于电子交易费率调整通知

自2006年11月20日起,上投摩根股票型基金电子交易费率调整情况如下:

 优势、阿尔法、双息平衡基金

申购金额区间                电子交易费率

50万元以下                     0.9%

50万元(含)以上,500万元以下  0.6%

500万元(含)以上   电子交易不支持单笔>=500万

B.成长先锋基金

申购金额区间                 电子交易费率

50万元以下                      0.9%

50万元(含)以上,100万元以下   0.6%

100万元(含)以上,200万元以下  0.6%

200万元(含)以上,500万元以下 电子交易不支持单笔>=200万

500万元(含)以上              电子交易不支持单笔>=200万

转换费用由转出和转入基金的申购费补差和转出基金的赎回费两部分构成,具体收取情况视每次转换时两只基金的申购费率差异情况和转出基金的赎回费率而定。

具体来说,目前上投摩根旗下的股票及配置型基金之间做相互转换时,投资者只需支付转出基金的赎回费,而无需支付转入基金的申购费。

货币基金转为股票及配置型基金时,转换费相当于转入基金的申购费。

股票及配置型基金转为货币基金时,转换费相当于转出基金的赎回费。

特此通知

上投摩根电子商务部

2006年11月17日