申购上投成长先锋 在建行柜台上手续费是多少呀

如题

好评回答

其他答案

  • 申购费率应该是:1。5%(50万以下)

    珍***

  • 上头网上买0.9%,方便,便宜.

    f***

  •
    认/申购费率:
    认/申购金额区间
     认购费率
     申购费率 电子交易
    认购费率 电子交易
    申购费率
    50万元以下
     1。2%
     1。5% 0。6% 0。9%
    50万元(含)以上,100万元以下
     0。8%
     0。
      9% 0。6% 0。6% 100万元(含)以上,200万元以下 0。6% 0。7% 0。6% 0。6% 200万元(含)以上,500万元以下 0。3% 0。4% 系统不接受单笔超过 200万的申请 系统不接受单笔超过 200万的申请 500万元(含)以上 每笔1000元 每笔1000元 购费用由申购人承担,用于本基金的市场推广、销售、注册登记等各项费用。
       2、本基金的赎回金额为赎回总额扣减赎回费用,费率如下: 持有基金份额期限 费率上限 小于一年 0。5% 大于等于一年小于两年 0。35% 大于等于两年小于三年 0。2% 大于等于三年 0% 。

    h***

  • 申购费1.5%.

    1***