急!!!!!!

今天我说了让客户不高兴的话,我们老板要我跟他道歉,我该怎么说好呢?

好评回答
    礼多人不怪,如果不是十分原则性的问题,就委屈一下向客户道个歉吧,不要为了虚的面子吃实实在在的亏,要是因此被“炒”了,损失可能就大了。既然老板要你跟他道歉,就说明老板有意有挽留这个客户,或者不想把事情闹大,或者保住公司的名誉,以免产生消极影响。对你来说不伤筋动骨,没关系的,向人道歉不丢人,而且更能体现你为人的度量。

    山***

其他答案

  • 虽然不是你的错但退一步海阔天空  人在屋檐下哪能不低头  要看清老板没责怪你  看来这老板还可以的 看重你

    柯***

  • 道不道歉就看你自己了

    1***