云南游采用自助游还是跟团游比较合适?

好评回答
    旅游团分:
    光观旅行团
    消费旅行团
    游玩旅行团
    根据你不同的需要而定
    云南全省面积大
    如果你要玩连续几个景点的(昆明-大理-丽江),我建议你选择光观旅行团
    这样的跨地区,如果个人去玩消费上万元
    旅行团是肯定会进店的,不可能不进,因为旅行团收费很低,利润微小,我们不可能不进从而弥补利润,如果你有兴趣你可以研究一下我们的合同,简单的相加你就会明白什么叫根本没有利润。有些特产介绍本身就是商店,像云南的玉石、茶叶、名俗

其他答案

  • 跟团好。自己游的话,每天租车都要350元了。

    R***

  • 如果是为了看景点并且时间有限,建议跟团,玩的地方多而且安全划算,就是会多跑一些店!
    如果时间比较宽裕,而且想感受一下悠闲的感觉,可以自助游!关于玩的地方到网上找一下就行!

    z***

  •   我认为自助游的方式,都不如找旅行社参团旅游,或散客旅游。因为参团游和散客游都有旅行社来安排,它的主要特点是:
        一,能保证游客的人身和财产安全。跟旅行社走,不只是出发地旅行社关注你,而且在旅游途中的地接旅行社也在时时的关照你。即便你的人身和财产受到损失,因为有旅行社责任保险和人身意外保险双险保着你。
       二,随团旅游游客会特别省心省力。从出发到旅游目的地所有的吃饭、住宿、交通以及游览的事都由专人负责,游客只管吃好玩好就行了。 三,旅游景点有专业人员讲解服务。全国各地的名胜古迹,通过他们的专业服务,不仅可以获得知识,而且可以得到好多的学问。
       四、个人在旅游的花费上经济核算。所有的随旅行社(指信誉好的)组团外出旅游过的人都会感到,随团旅行比个人单独旅游花钱少,经济实惠。 综上所述,我认为你还是找一家比较叫信誉的旅行社参团旅游。当然,随团旅游也有不便之处,就是感到不自由受限制,那你就找旅行社选择散客旅游的方式,也能满足你个方面的要求。
      这样总可以吧!。

    豫***

  • 看你想怎么玩了。如果你想对感兴趣的仔细看一下,就自助游;如果你想多看景点,又想少花钱,还是跟团比较合适。

    m***

  • 看你想怎么玩了。如果你要去很多景点的话还是跟团比较合适。

    3***