请问花茶怎么搭配来泡??

茉丽、玫瑰花、熏衣草、柠檬~~~~应该怎么搭配来泡??

全部答案

  • 你说的那些是不能全泡在一起喝的吧

    y***

  • 我喜欢杭白菊、加西洋参,加红枣,加枸杞。除火,又明目,又补血。谢谢

    B***

  • 这些一般是不会搭配在一起泡的,我喜欢红茶、玫瑰花、桂花这三样东西一起泡成的花茶,红茶暖胃,玫瑰花活血化淤,桂花滋阴,而且香味浓郁,这几样东西配起来应该很适合女人喝的。而且,我觉得红茶、玫瑰花、桂花泡成的花茶不加糖会比较好喝,可以细细品位红茶的甘醇和桂花的芬芳。茉莉和甜菊一起,或者和玫瑰绿茶可以改善内分泌。
    熏衣草具有排毒养颜的功效配合同样润肠排毒的红茶包,可起到排毒养颜、延缓衰老的作用。也可以和茉莉搭配。

    1***