玫瑰花茶可以和红糖一起泡着喝吗?

大姨妈来的时候痛经的时·同事都说喝红糖好·可是我上网查的是玫瑰花也可以止痛·所以问下两者可以一起泡着喝不?

好评回答
    可以的。
    玫瑰富含维生素C、有机酸、葡萄糖、香茅醇等,对于调整人体内分泌、促进新陈代谢、消除疲劳、美白淡斑、消水肿等有所帮助。用玫瑰花瓣或花苞泡出来的玫瑰花茶,散发出迷人的芳香,可提振身心、给人神清气爽的感觉,有“利肺脾、益肝胆……”(《食物本草》)的功效。此外,它还有平衡激素的作用,有助于女性的美丽与健康。
    食用红糖还有促进血液循环、活血舒筋、暖脾健胃、化淤生新之功效。之前产妇产后一般都用红糖补血的。

    h***

其他答案

  • 红糖一般是用来补血的  在你经期出血过多可能导致痛经是适当喝点有益身体。        玫瑰花茶属于茶类,并不会起到止痛作用。

    2***

  • 玫瑰花茶和山楂一起泡着喝最好,加些冰糖更可口。有助于调理来那个的时候的身体状况。

    j***

  • 可以的呀啊。
    玫瑰富含维生素C、有机酸、葡萄糖、香茅醇等,对于调整人体内分泌、促进新陈代谢、消除疲劳、美白淡斑、消水肿等有所帮助。用玫瑰花瓣或花苞泡出来的玫瑰花茶,散发出迷人的芳香,可提振身心、给人神清气爽的感觉,有“利肺脾、益肝胆……”(《食物本草》)的功效。此外,它还有平衡激素的作用,有助于女性的美丽与健康。
    食用红糖还有促进血液循环、活血舒筋、暖脾健胃、化淤生新之功效。之前产妇产后一般都用红糖补血的。

    胡***

  • 可以的,你还可以加上红枣~

    1***

  • 可以的,但是,没有必要放在一起泡,呵呵。两种一杯一杯的轮换着喝就可以。

    2***

  • 可以的!
    。。。。

    小***