上投成长先锋网上申购的范围?

我在小地方,如何申购上投成长?我看公告上面上说只有上海地区的建行、工行才能代销,银联卡倒是可以上网直销的。
请问:
1、外地的建行能否代销上投?
2、能否通过农行的电子支付卡上网申购?(看到那个帖子上面说农行下个月可以的,也没有查到,我就想通过农行的电子支付卡申购)

好评回答
    1.上投系基金在全国建行都有代销,但它仅支持上海地区建行卡的网上直销业务,以及兴业卡网上直销.
    2.到目前上投系还未开通农行卡网上直销业务.具体开通时间请关注基金公司的公告.

    牧***

其他答案

  • 上投成长先锋本月20日可以申购和赎回了,今天止投网站已公告了。

    真***

  • 外地的,可以到建行买的,建行是上投的托管银行,可以买的,农行的暂时还不能用电子支付卡买。手续费比较高。最好是有兴业银行的卡,兴业银行的卡可以买的基金比较多,不知道您在什么城市,您当地如果有兴业银行的话就去办张兴业卡吧。办好就可以直接到上投网上开户购买了

    基***

  • 上投的基金在建行代销。
    现在还不能用农行卡网上直销。

    1***