怎样修回被 修改的IE主页?

我的IE主页被改成 ,超级兔子、修改注册表都不灵,安全模式也进不去。安全卫士360启动就自动关机,DOS下杀毒有N个worm病毒。哪位高手支支招?

全部答案

  • 用黄山ie修复专家一键修复

    1***

  • 下载个免费的瑞星卡卡上网助手,清除掉流氓软件后再修复IE

    月***

  •   3448病毒现象:强行更改主页,带来大量病毒,最恶毒的是不让运行360安全卫士,如要运行360安全卫士电脑就自动关机,更绝的是不让你打开修复360安全卫士网页,说找不到链接
        3448病毒发作分析
        1。 从网页上下载一个 g至本地临时文件夹,此文件为一个dll文件,随即被插入至当前系统各个进程中。
       2。 g将自己复制至Windows的system32文件夹下,重命名为zpj93。dll。目前尚不清楚以上的 g、zpj93。dll是否为自动生成的文件名。 3。 在注册表的自动运行中写入名为tj的字符串项,使每次系统启动时调用Rundll32。
      exe运行之。 4。 当系统运行360safe或其它带有kill名称的进程时,将计算机关闭。目前尚不清楚此病毒是否还会照此屏蔽其它的文件名。 5。 将IE的首页及搜索页设置为3448上网导航 。 3448病毒清除方法 1。
       由于不清楚此病毒是否会将自身改名,所以可先使用July的模块搜索功能搜索zpj93。dll,如果发现此dll位于每个进程中,则可以直接跳至第3步。 2。 如果此病毒在感染时会将自己随即改名,则需要观察July加载的各模块,发现可疑模块则跳到第1步,直至找到真正的病毒dll。
       3。 使用KillBox,选择启动后删除此dll。为防止此病毒进行恶意屏蔽,可在启动KillBox之前将其改名,比如1。exe。 4。 删除重启后可启动360safe,将启动项、IE首页、搜索页修复。 评价 作为一个病毒,如果太重视排斥异己的话,无疑等于把自己暴露在公众的枪口下。
       此外: 3448上网导航 1yrkd。dll 流氓的简单清除方法 清除3448简单步骤如下: 1、运行 System Repair Engineer(百度搜索下载System Repair Engineer)在"启动项目->注册表" 删除下面项目 [] 2、打开“我的电脑-->工具-->文件夹选项-->查看 去掉下面选项前面的钩 “隐藏受保护系统文件(推荐)” “隐藏已知文件类型的扩展名” 选中显示所有文件和文件夹-->保存设置 3、重新启动计算机后,删除下面文件 C:\WINDOWS\system32\1yrkd。
      dll 4、编辑HOSTS文件。 localhost,其余的修复删除。

    c***