我怎么选购笔记本电脑

我想买台笔记本电脑~请问怎么样选购~

好评回答
    楼上的说的什么啊???8G???硬盘???
    哪儿去抄的啊。。。都不看一下!
    买笔记本关键是要看你准备用来做什么~
    然后来看你的预算!
    现在的主流是双核,讯驰2代也是可以考虑的~
    如果要求不太高的话,就可以选用讯驰2+独立显卡的机型
    价格大概6000左右~
    双核的大概要要7000以上了。
    其实笔记本的技术指标是比较多的,这里一下子也说不完。
    建议你去一些专业的网站看一下,比如

    希望对你有帮助

    浪***

其他答案

  •

    e***

  •   1、好的品牌会比一般品牌贵50%甚至100%不等。
    2、各大品牌一般把自己的产品分为经济系列与贵簇系列,后者价格远高于前者。
    3、在当前市场上被公认为全球最先进的笔记本电脑,其价格比相近机型拉开较大差距,当市场上出现更加先进的新机型时,其价格会大幅下跌。
       4、Pentium II CPU是目前的主流,赛扬和AMD系列CPU是以低价格换取较高性能的明智选择。 5、某些部件的当前最高规格与常见规格之间差价巨大(比如14。1"屏幕与12。1"屏幕的差价,8G硬盘与4。3G硬盘的差价),选购时应认真取舍。
       6、可升级式的笔记本电脑可以有效地保护使用者的投资。 7、购买时如果资金情况允许,尽可能选购名牌机。 8、笔记本电脑的服务已形成了行业特定的习惯与规范,选购者一定要把具体的保修服务条款落实到纸上,避免某些商家在卖机前把一些模糊的条款解释得天花乱坠出故障后又随意推脱自己应尽的责任。
      选择一个专业的笔记本电脑销售商非常重要。 。

    s***