爱上了有夫之妇 还有一2岁孩子 我该怎么办?

好评回答
    其实你已经知道要怎么做,就是一个决心,一个勇气,一个过程的问题!

    h***

其他答案

  • 爱一个人没有理由,不过爱上有夫只妇确实不太好,影响别人的家庭,要是离婚小孩也可怜.不过她不快乐,你能给她快乐对她好,也是瞒不错的

    中***

  • 先要搞懂什么是爱!

    语***

  • 你要真想她幸福,就离开她.

    b***

  • 爱是没有理由的,如果是真爱,支持你去爱.
    如果只不过是玩玩,就不要一下子害了三个人.你,他,她

    y***

  • 你怎么和我一样呀?我比你冷静!

    l***

  • 爱一个人是你的自由~没有对与不对~

    死***

  • 你也够蠢,被人叼过,还生二个你还要?

    珍***

  • 如果他没有离婚的话,那就算了吧,人家是有家的人,但是如果他老婆没有在身边了,你爱他,他也爱你的话,就可以交往,但是得做好心里准备呀,做后妈是一件很辛苦的事。呵。

    雪***

  • 离了婚就可以没离婚最好不要去 很正常的

    1***

  • 你是自找苦吃。快离开她

    三***