关于普茨茅斯和沃特福德

个人观点,错了不要拍砖!
双方在超级联赛中没有交战记录,在英冠和联赛杯中的比赛朴茨茅斯1胜3平4负,主场1胜两负。
从威廉希尔和SSP目前开出的赔率看,此战应该是分出胜负的。
澳门盘口目前的独赢盘为半/一球低水,我认为还是看好主队的,交战并不占优,还干开出次盘口,意在赶下盘,而且普茨茅斯接下来的三场比赛是客场对纽卡斯尔、利物浦、主场对阿斯顿维拉,可以说场场是硬战,对于卢布帝国来说,此轮比赛不容有失,3可以博。放冷30
如果接近临场降半球盘的话直接选0

好评回答
    楼主的分析方式我很赞同,
    基本面是必须首先要考虑的,
    还有一点,这场比赛也许场外因素会起作用,
    看临场变化吧,
    也许到时候必发能给点提示……

    1***

其他答案

  • 单0

  • 朴茨茅 18日23:00 沃特福 310(本期的最大心理冷门!近期的强势让朴茨茅成为彩民心中的准强队!本赛季朴茨茅打的大都是弱队和状态不好的队,它的积分得益于赛程安排有一定水份,和上赛季的查尔顿很相似,本场交战史并不占优,有可能被暴冷)。

    搏***

  • 31就可以啦!毕业朴的对手太弱弱!

    无***