我很喜欢一个女孩,但我不知道怎么去追她,请大家帮帮忙给点建议

我很喜欢一个女孩,但我不知道怎么去追她,发信息给她也不回,她回家我说送她,她说她哥哥送她,我也没经验,不知道怎样去追求她,请大家给点建议。

好评回答
      首先我是个保守的女孩
    我要先问你是结婚对象还是单单的女朋友,想和他交往。这种事全靠你自己。
    如果只是单单女友,就不用考虑太多,释放你得感情就可以了。 尽量找机会跟她见面,或者创造巧遇。这也许会让她觉得是缘,也许会被你打动,但不要让彼此受伤害,一定把握好尺度,方法也会阴因个人性格、修养的不同会有不同的效果。
      (说一下我的事:我当初是一点都不喜欢他,也不认为他有什么优点可以吸引我,然后他就一直追我。我们刚好是同事,每天要见好几次面,处处帮我,我觉得他很傻,还是没有想和他交往的念头。就这样一个月过去了,我开始对他有好感,于是我们交往了。在一起很好,当然有吵 得时候,他大多都是让着我,我们一起也很开心。
      我之所以感动,不单单只是让他的马拉松感动,而是他身上开始有我欣赏和喜欢的地方。然后就谈生活。。。。跟他在一起很开心,我爱上他了) 如果是合适就走结婚对象,你们首先要考虑个人择偶要求,双方家长也要考虑进去。然后再开始恋爱。 再说我自己吧:在一交往半年,有了结果,双方家庭不同意我们交往。
      然后我们分开了,我认为我们双方都很痛苦,至少我很痛苦,一直挂念着他。有点莫名其妙吧。不希望这样的事情在别人身上再出现,让更少的人受伤害。 所以你要考虑一下,不要让你喜欢的人受伤害。结果受伤害较深的是女方。

    1***

其他答案

  • 继续做你想做的。
    那怕是没机会发展下去,起码你所做的对得起你自己所付出的感情。
    不是每次努力付出都会有成功的回报,但偶尔回头想想,对自己无悔就够了。

    安***

  • 不要气馁
    车到山前必有路,只要你付出真心一定会有结果的
    教你两招:1开门见山  2死掺烂打  3破斧沉舟  4直倒黄龙
    祝你好运

    知***

  • 对不起啊,我想她是不喜欢你,所以才拒绝你送她,还有啊,你发信息给她,她不回也证明了这一点,

    妞***

  • 他不喜欢你啊~~~`喜欢你的话~~~会给你机会的