爱原来这么痛

昨晚跟男朋友,通了个长长的电话。电话里说了很多,我已经不能完全记得了。
只记得他说:因为我认识了你,我现在跟客户谈业务时,我都会不轻易的想起你。跟你认识后,让我现在改变了很多。做事情也没有以前那么果断了,做个决定都是要思前顾后了。以前当我失去个单子时,我都会想 我还有下个单子呢?而现在呢?失去了个单子 都会很伤心,因为时间再越来越少了。我现在在努力的挣钱买房子,我不知道什么时候能买得起,我不想我们过柴米油盐的日子。我要靠自己买房子。可现在房价这么高,算了一下就算一个月5000,不吃不喝,一年才60000。那还要3、4年呢?更何况那是不吃不喝呢???
 快挂电话时,他说:我要对自己说 我没有女朋友,我现在需要的时自由和宁静。

挂了电话 我的心情 很复杂

好评回答
    可能你的男朋友是有责任感的人,也不能完全说是。他可能想和你在一起生活,所以他考虑的比较远,想到买房子之类的问题。所以就产生压力了,这是很正常了。你可以试图和你男朋友谈一下,两个在一起是要两个人一起努力的,给他力量和支持,让他缓解一下心中的压力,现在购房结婚的问题是很多年轻男女的普遍问题了,而且现在房价是只升不降。希望你们俩能好好努力,结出丰硕的果实哦!

    花***

其他答案

  • 很简单,你就和他说,没房子我们可以租房子,没钱我们可以共同打拼。

    x***

  • 他如果真的爱你,就不会说出这些来!什么意思嘛!分明在怪你,这应该怪他自己自制力差阿!

    1***

  • 你在爱的时候,就不要介入金钱,
    你介入金钱了,就不要那么苛刻的要求爱

    x***

  • 他的压力太大了

    s***

  • 你想表达什么意思呢
    没看太懂
    爱时你感觉到痛了
    说明你在乎他
    在乎他的点点滴滴
    他通话和你说那些
    是想告诉你他在努力
    想给你幸福
    但同时也感觉到了压力
    你作为他的女朋友
    如果你是真心爱他的
    可以告诉他
    我们可能一起努力奋斗
    不要让他一个人承受压力
    相爱的人本来就应该
    一起快乐,一起面对压力
    祝福你们!

    红***

  • 苦日子一起过也很有意义啊,真的把房子挣到了感情凉了他就愿意啦? 不过感情乱事也是有的,你可以安慰他支持他啊.
    或者凉一下也好,毕竟以后在一起了,这样平静的时光也就越来越少了.

    1***

  • 如果真的是有情郎,可以一起供楼啊。你要求过他要一次性买好房子才和他结婚吗?他这样说好象是觉的很大的压力。他是不是想分手啊?真爱无敌,千万不要勉强走在一起。

    淡***