为什么我经常一想到男朋友时就有心疼的感觉,有时还会流泪?

认识他一年多了还是这样,平均一个星期见2-4次面,有时想他想得心都是疼的,这是为什么啊?

好评回答
      你太爱他了,不能这样,你现在只能拿出三分之一的心去爱你的男人.一分是父母,一分是你自己,最后一分才应该是他,知道吗?我以前就像你这样,爱他爱的发疯狂,然而他出轨了伤害最大的还是我自己,不要这样了,看淡点,男人没有好东西!
      发点时间在自己和事业上吧,女人真的要学会自私!

    红***

其他答案

  • 我伤心的时候 会流泪 还心痛 手心痛

    l***

  • 女人什么都有可能,我女朋友原来也是这样,一离开我天天做梦说梦见我,后来还是跟我分手了。没什么的。当你想忘记他也很容易,女人变得真的很快

    1***

  • 你确定你心脏没有问题?或者心理健康。
    我也过那种很心痛的感觉,知道那不是瞎说的,很疼很疼,不能呼吸,觉得应该马上死掉就不会再有那种感觉。但是那是我失去那个男人的时候。你们好好一起,要知道享受珍惜福分。
    别紧张,祝福你好运。

  • 你太怕失去他了~
    请放松再放松,该是你的还是你的,我们抢不走
    不是你的你就让他去吧~我们还是抢不走的。
    再说你这么爱他,他是知道的,那么他也会这么的爱着你的,你们将会永远都在一起的,所以请放松些,恋爱是件甜蜜的事情,可不是像你这样的啊~

    w***

  • 可能是传说中的恋爱娇虑症!要放松一下

    喜***

  • 噢噢。这就是人性。是思念心爱的人是很正常的。我和你一样。这证明你很爱他。但也是有坏的。这样如果有一天他伤害了你就可怜了。你应该学会自爱

    无***

  • 要放松呀
    你这就是付出太多了
    爱一个人不应该100%付出的   自己会受到伤害的
    给自己点其它的娱乐方式
    生活中   感情重要   但不是全部

    偶***

  • 你爱他,爱到心碎,哎看来你离不开他了,

    1***