生化危机1代,第2张游戏碟有什么用?

生化危机1代是2张游戏碟。第1张游戏碟可以通关,第2张游戏碟有什么用?

好评回答
    你说的是《生化危机1》震动版
    此版2CD装
    A盘是《生化危机1》游戏
    B盘是一张记录盘,上面有一些《生化危机1》和《生化危机2》的超强装备存档,还有《生化危机2》第四幸存者和剪辑版的存档(可以把他们存到记忆卡中,然后用相应游戏读取)。还有生化危机2未公开的一些游戏场景的视频。
    但是记录也区别美版和日版,用美版的游戏无法读取日版游戏的记录。同样用日版的游戏也没法读取美版游戏的记录。
    后记:《生化危机1》是很不错的,《生化危机2》鄙人则认为是生化系列中最好的一部。从《生化危机-代号维罗尼卡》开始,《生化》已经不再是“生化”了(都快成科幻游戏了,尽管都做的不错)。

    海***

其他答案

  • 第1张为游戏盘
    第2张为生化1和生化2的通关存档,以及生化2的隐藏要素存档。
    还有生化危机1.5的部分游戏画面,该版本开发度已经达到70%,
    看上去已十分完整了,不知道由于什么原因停止开发。
    还有一些生化movie

    翔***

  • 我的回答和他的一样!!应该是这样的!呵呵!!

    开***