请问NGC生化危机1怎样令弹药无限?

好评回答
    不能,但是有一个秘籍
    首先取得榴弹枪,榴弹(装在枪里的也行),火焰弹,流酸弹.
    找到任意一个"次元箱",把身上的东西全扔进去,把榴弹枪放在自己身上左上第一格,然后在右上的第二格和榴弹枪下方的第三格里放上另两种不同的榴弹.退出垃圾箱,装备上榴弹枪,再进入垃圾箱. 找到在垃圾箱里找到几个空位置,然后把两种不同的榴弹放进去.用方向键选择到放在垃圾箱里的榴弹上,点"A"键两次,然后OK啦~~
    这样可以让你的榴弹,火焰弹,流酸弹都无限了.

    w***

其他答案

  • 我和上面的是同一个人,刚才不小心拿朋友的ID回答你的问题了.我再回答一遍
    首先取得榴弹枪,榴弹(装在枪里的也行),火焰弹,流酸弹.
    找到任意一个"次元箱",把身上的东西全扔进去,把榴弹枪放在自己身上左上第一格,然后在右上的第二格和榴弹枪下方的第三格里放上另两种不同的榴弹.退出垃圾箱,装备上榴弹枪,再进入垃圾箱. 找到在垃圾箱里找到几个空位置,然后把两种不同的榴弹放进去.用方向键选择到放在垃圾箱里的榴弹上,点"A"键两次,然后OK啦~~
    这样可以让你的榴弹,火焰弹,流酸弹都无限了.
    还有无论选谁,5小时内通关后记录,只要从这个记录重新开始游戏,游戏一开始就可可得一把3连发手枪,此枪无限子弹
    3小时内通关后记录,只要从这个记录重新开始游戏,游戏一开始就可得一把弹药无限的火箭筒,造型比剧情最后得到的那把要酷很多

    s***