NGC生化危机1有哪些隐藏要素?

过关后会得到什么?得到的东西取决于评价等级吗?评价等级又跟什呢有关呢?望刚搞定NGC生化危机1的威斯克队长细细道来!!!大家也要帮帮我呀!

好评回答
      在NGC上的生化1的隐藏武器的取得方法是5小时之内把游戏通关就能取得无限子弹的手枪,是威斯克专用的手枪啊~~~而3个小时之内把游戏通关后就取得无限子弹火箭筒,是一把类似JILL篇中的榴弹型火箭筒啊,有比肩托式的火箭筒好用得多啊~~~而且就算你在游戏里SAVE多少次也不会影响到游戏最后的评价的,而拿不拿到这些无限枪械只是关系到通关时间问题啊~~~~还有就是在吉儿篇或者是克里斯篇随便一个取得无限子弹枪械也可以双方通用的,《即是说吉儿篇取得无限火箭筒的话,玩克里斯篇也有无限火箭筒用的,不过前提条件只能在读取游戏记录后玩回你之前取得无限子弹枪械的哪个游戏模式啊~~其他的2个模式〈手枪无法自动瞄准和敌人隐型模式是不能用的〉除非有在这2个模式里取得无限子弹枪械啊,说到尾都是无限子弹枪械只能在你取得过的哪个模式的任意难度才能使用的,而我只是取得了吉儿的2套服装和克里斯的1套服装啊,还有就是把吉儿篇和克里斯篇通关到一定程度就会在游戏的中途遇见炸弹丧尸啊~~用什么武器射击他都会自寻死路的,我昨晚才试过的,本来其实不想射他的,但我看见这个丧尸好似暴走了,而且我玩的时候的流程的丧尸应该还没有进入暴走阶段啊~~好奇之下用火箭筒对着他射击,之后就听到砰砰死掉啊~~~~其实如果楼主玩得辛苦可以调教吉儿无限榴弹秘籍啊~~~~不过应该不用啊,因为也不是很难啊~~还有现在开始启动通生化0了啊~~~~嘿嘿啊~~~~~基本上每个角色每过一次关就能奖励一套服装啊,每个人有2套服装啊,我现在只留下克里斯的第2套啊~~~
    调无限子弹只有吉儿才能的,方法是有榴弹枪和榴弹的情况才能的,什么型的榴弹都可以啊~~不过个人感觉榴弹比火炎和硫酸的要强啊~~~在装备上榴弹枪,之后把榴弹摆放在道具栏里的第一格位置〈即是一进道具箱光标指着的第1个位置中摆放榴弹,然后推出道具箱再进入道具箱里把光标移动到道具箱榴弹位置再按A键后把光标指到去身上的榴弹枪上再按A键你就会发现用不完的子弹啊~~~可以不断调教出子弹的,其他枪械是不能调教无限的,有了这个秘籍就算玩HARD难度也轻松啊~~~~
    那就简单说说啊~~~~~
    在JILL版中取得榴弹枪。
      并同时拥有榴弹的时候。装备上榴弹枪并开启异次元箱。把榴弹放入箱内第一格(当前进入位置)并退出,然后再进入。把光标先停在放入箱内的榴弹上按A,在移到榴弹枪上按A即可。一般是一次240发,榴弹枪的装弹上限是255发。 我也是用美版的NGC生化1来实行这个秘籍的,是可以使用的啊~~~~。

    1***