我的手机忽然间死机了,该怎么办?

请知道的人告诉我一声我比较着急!

好评回答
      有时候是手机暂时性死机,电池取下重新再装开机就没事了。如果还是频繁死机,那就是手机软件出问题了,重新写一下软件就可以了。

    l***

其他答案

  • 偶尔死机应该不是什么大问题。如果装的软件有冲突也会造成死机的。频繁死机就该注意了,有可能中病毒了!建议安装一个手机杀毒软件,现在手机病毒已经达到200多种了,一不小心就有可能中病毒的。我一直用东方飞塔的手机杀毒软件,不但功能好用(除了杀毒还有来电、短信防火墙的功能)而且他们的服务人员态度很好,有问题还可以在线提问。推荐你使用东方飞塔,下载地址:

    非***

  • 有时候是手机暂时性死机,电池取下重新再装开机就没事了。如果还是频繁死机,那就是手机软件出问题了,重新写一下软件就可以了。

    1***

  • 拔掉电池,重新安装,开机就好了。

    k***

  • 是不是内存存太多,   删一些咯

    无***

  • 关机后重新开机

    l***

  • 取出电池再安上

    1***

  • 重新开机啊,如果经常死机就去售后检测一下,一般是主板坏了

    德***