手机老是死机怎么办?

手机老死机啊,都想扔了!

好评回答
      手机反应慢,经常死机,那是系统盘的垃圾过多,需要经常清理
    清理手机内存:
    手机开启权限的状态下,删除下列文件:
    1、删除C盘根目录的Sip_c。log,飞信产生的,定期删;
    2、删除C:\Private\102072c4\ n (4。
      7M左右,绝对可删,网络前辈指导); 3、删除C:\private\1020735b (临时文件,全是4。87K的,定期删); 4、删除C:\Cache (临时文件,定期删); 5、删除C:\system\dmgr里面的contents文件夹; 6、删除C:\data\lifeblog\textindex\textindex。
      db(注:需先改文件夹名) 其它增加可用内存方法: 1。信息用存储卡存储 信息设置中的其他,把使用的存储由手机存储,改为存储卡 2。删除垃圾文件 如c:\private\1020735b ,C:\cache 3。调成离线模式再调回来 4。

      格机法 *#7370#格机 5。SIM卡换来换去法 6。蓝牙传大文件法 使用x管理器X-plore删除lifeblog。db文件 文件地址:c:\data\lifeblog\database\lifeblog。db 。

    三***

其他答案

  • 最有效的方法:换一个

    a***

  • 是智能机的话,最好把蓝牙关掉,等到用的时候再开

    z***

  • 是什么牌子型号的手机?

    -***

  • 你的手机老是出现死机现象,可能是你手机系统的问题,尝试重新给手机主复位一下试试。

    b***

  • 拿维修点检修一下吧。

    2***

  • 你好!你那是什么品牌的手机呢,智能机还是
    请你说具体点

    2***

  • 换一个新的好了,旧的也别扔,留着可以防身。

    阿***

  • 手机最好每天关一次再开一次否则垃圾太多,就好象电脑开的时间长了要重启。
    另外如果是高级的手机看看开了什么特别大的背景流量或者数据的软件。
    如果是一般的手机能插扩展内存卡的那种,看看空间够不够了。最好把大的软件移到SD卡上,内存不要占太多。

    2***

  • 死机可能是因为你的电池接触不良(用橡皮擦接触金属部分电池与手机地都要),或者是你的系统崩溃(刷机)。

    s***

  • 去专修手机的地方刷个机子。。就是重装下系统

    庄***

  • 是智能机吧,恢复出厂设置试一下,不行的话就刷机试试。

    挽***