有人说格斗是垃圾 格斗真的是垃圾吗?

很多人都说格斗是垃圾 真的格斗是垃圾?

好评回答
      格斗练级和带宠厉害 打王也可以
    但是说到单P 团P 和野P 格斗就可以称之为垃圾了
    现在LV 90+的团P 没有哪个队会想要格斗 因为就算满攻格斗用10蛋打对方也不过
    300左右的伤害 如果是重装 防魔 血防忍之类的 那打的更少 基本200左右 现在的
    人基本上又都是血牛 你10蛋丢出去7个 就算都打中了也无非挠痒 而且不可能都打
    中的 穿闪装的大有人在 格斗在团P中作用也就压制一下复活点 队里有法师的话这
    点作用都没了 就一个会放蛋的废物 不要跟我说吸魔 你看现在TP有哪个格斗会用吸
    魔的 肯定挨骂 好不容易的一次出手机会你不放蛋而用吸魔 被闪开你就傻了 再说
    吸魔之针对魔系的 对面全重装忍兵舞 你吸谁啊?
    再说单P和野P 格斗没武器 主战技能也就混乱攻击 3级蛋 吸魔 不要跟我说阳
    炎 反击 你看有几个格斗学那东西的 记得前阵子有弓格之争 弓手都有乾坤和阳炎
    可以用 人家又有武器 就算你蛋蛋有攻击加成 也没人家一把武器+的多啊 你说你有
    混乱 我弓手还带蜜蜂呢 总比你出手快吧 跟弓手PK格斗胜算小的可怜 格斗单P
    是很弱的 4。
      0以前格斗的TP还可以 但现在又出了精灵变身 用变身造的武器个个JP 对于没武器的格斗来说 又是一次打击 格斗--1个正走向衰亡的职业 曾经PK场上的 主力 在这个忍舞肆虐的时代 格斗正在逐步退出PK舞台 。

    l***

其他答案

  • 不认为格斗垃圾,虽然我是一个弓箭,很多时候去风被歧视,格斗很少被歧视,我开朋友95级格斗385攻1800血,一问我是格斗,不是忍者,都不会歧视我的。(在不信,就亮称号)我去风为了不被歧视,拿的是9级弓箭(本人84级),所以,坚决B4拿国民弓的弓箭手练级!去风不用最高技能乱射的弓箭坚决B4!

    花***

  • 格斗只要技能全10,那么很厉害的,无论是练级还是打BOSS都还可以
    就是TP不是很强~~~!

    j***

  • 格斗士的气功弹我认为是魔力里最强的物理群体攻击手段了。
    练级,打BOSS,中低级的PK,都很实用。
    PS:高等级人PK,血量都很吓人,主要靠魔法和暗杀击倒对手。不过群P还是比较有用的。      不要因为某种职业在某一种特殊情况下有劣势就说垃圾。
                否则你只有一种职业可做了-----GM  (假如你配的话)

    S***

  • 就pk来说格斗真的不是很强
    但是练级,做任务都不错了

    信***

  • 格斗打王,练级,群P很受欢迎!
    但是技能很难烧,单P显的不是那么出众~因为蛋蛋几颗攻击力都是一样的了~!

    1***

  • 任何职业都不垃圾
    技能低才是垃圾
    有了技能大家打怪的时候不用是垃圾
    拿着裂开的国民弓的是垃圾
    什么都不穿,没血没魔了吵着嚷着要血瓶料理的是垃圾
    敌人出来一大堆还放阳炎的是垃圾
    敌人出来一大堆还防御的是大大大大大垃圾

    1***

  • 谁说的啊??那个人肯定是弓箭手这类的人!!
    现在在魔力里战斗系是以格弓最多人练!!
    但格比弓好!!弓练练级的时候又带上国民弓!!真是的!!!
    现在练格的比练弓的还要多!!
    5个格去风比5个弓好得多!!!!

    w***

  • 不是~格斗练级、打BOSS都不错,就是太耗魔(钱)
    我自己认为最好能是满攻,然后敏加101点,其他点数血防对半分
    谁说垃圾!!现在去升级的没有不要格斗的~练宠高级的地方格斗蛮厉害,练小号\打BOSS也厉害

    爱***

  • NO. 每个职业都有它的优点...
    谁都不能说谁垃圾..  毕竟魔力的职业都有用 像一个小社会..  缺谁都不可以
    要说强者 那就要分类的说了 PK谁比较的强  练级谁最快 等等了.

    m***

  • 谁说垃圾!!现在去升级的没有不要格斗的~练宠高级的地方格斗蛮厉害,练小号\打BOSS也厉害

    赫***

  • 再生小草说的好

    1***

  • 格斗的气功蛋还不强吗?谁说是垃圾啊!就是难练了点。

    p***

  • 这个。。。那就看你自己的做法了~如果做的事情不符合格斗的身份,那么别人就会这么说了~~
    比如歧视、飞人等等~

    x***

  • 谁说格斗是拉圾谁就是垃圾,,,他羡慕才这么说的!!!!!垃圾垃圾垃圾才说格斗垃圾~~~~~~~

    i***

  • 格斗是练极团p必不可少的职业,练极非常快,技能和点数也比较好练(虽然气功单有点难度)但是比较其他职业也是非常有看头的,加上明净等等。总之不可能是垃圾

    希***

  • 首先.没有垃圾的职业,只有垃圾的人。
    第二.职业之间个人感觉是没法比较的,格斗练级练宠带新人感觉超爽(虽然费点料理),但是PK还是没多大戏,尤其是单P。而且,我那个70的格斗感觉真要打王还是觉得有点困难,不过还不算是累赘。
    第三.也不能过分相信别人的说法,别人说格斗垃圾,格斗就真垃圾啦?!自己喜欢就是啦!!
    喜欢练级练宠带新人,那就练个格斗吧。

    再***

  • Y的谁干说格斗是垃圾!格斗练级很强,打王更强~~
    说格斗垃圾的人其实本身就是个垃圾~

    大***

  • 格斗是垃圾??怎么会呢..我的大号就是82格,带练级.练宠....很好职业啊

    力***

  • 不是~格斗练级、打BOSS都不错,就是太耗魔(钱)

    d***