练过忍者或者了解忍者的高手进!在线等!

我是网一巨蟹的忍者
我现在50级快51了在砍村练呢(没2转呢)
请问现在忍者的暗杀技能怎么烧
在那里烧??

全部答案

  • 暗杀你不用故意去烧的想我就是在砍村打打石头赚了7W一看暗杀8了

    s***

  • 去新海底打26级的水龙~怪少,靠暗杀杀得快~离开村子又不远~~

    浪***

  • 我来说说我的忍。我忍3级就职,21中忍41上忍68影。现在72已经水月了(其实69就水月了谢谢朋友帮我玩~~~)你现在50,如果是只想练暗的话就到杰村或高地打鸡。如果还想同时练其他(扬言等等)的话,就在砍烧。不光不会因为补魔亏钱反而要赚。我在砍1直从40练到60,扬言8暗杀8抗8。因为没称号到影(朋友太猛了。。)就去砍牛练等级,有时间打打地下。后来68终于影子就在啊村外打熊跟鸟,偶尔去砍下牛,不知不觉的就水月了。
    其实被动技能要练的话不1定要打卡,不打卡清敌快练的也快的

  • 要是专烧暗杀的话建议去杰村,要是想顺便升级那当然是砍村最好喽~

    自***

  • 暗杀是被动技能,只要是打自己 等级/2-3的怪,打完就有经验。所以,只要打满足自己等级/2-3的J越低的怪就好。上面那位兄弟的建议不错,开个50以上的弓或高级格什么的快速清高地一开始的鸡,就好了(因为鸡血少,F低好打,就是小号被打一下有点痛,小心点好了)

    爱***

  • 我的忍者就是50?轉成上忍的~我在砍?到50的?r候暗?⒔??菜60000+然后去?苤Z瓦村門口?芸斓摹堑墓肿疃帻i4隻~忍者?抵v的是?痿Y?龃巍ツ堑拿恳徽潭己芸臁?然?囊部臁诳炒逡?榍?鏊俣??蚩臁圆唤ㄗh?等ツ牵ó?然有空的?去那也?]什么)
    以上????人意?~如果不好輕?量

    邪***

  • 暗杀只要多打几仗就行了,没仗打卡40

    啊***

  • 其实忍烧技能就是靠战斗场数.如果烧暗杀的话,就你现在的等级,建议开大号带忍去高地(打鸡)尽快速度清场,这样的话会快一些,望采纳.

    方***

  • 垃圾,靠运气的

    任***

  • 就在砍烧最快,同时还能烧扬言和蛋

    问***