贼单刷

小第最近完了个贼,想但刷FB~可是不会,希望哪位大虾指点下!越详细越好!我单刷的主要目的就为了钱!至于副本类型不限,小弟装备一般。还有请尽量说名什么样的贼适合刷,谢谢了

全部答案

  • 贼要是刷钱我知道去什么地方,就去东瘟,在东瘟的右下角的地方,
    那里都是50多几以上的,还有精英,在那里贼可以偷钱.和打怪掉的装备柴料卖钱.快的话一小时30多G,运气好的话还拿打到诗史武器是贼的匕首,和其他职业的装备,,要去的话最好是两个贼去,那的LM多,
    我是二区的艾萨拉的,我玩的是战士和贼,LR,现在不玩了,,

    x***

  •   一个60级的盗贼,单人找钱方法
    1、装备不大好的去血色吧
    半个小时10G左右,连卖东西和打的
    2、深渊打怪
    装备中等好刷控火大师
    装备中上可以刷酒吧(找攻略看看)
    也可以顺道刷“燃烧精华”
    ——这个是头腿20火炕附魔必须物品
    (任务附魔,和你是否选择附魔专业无关)
    可以说,只有贼才可以刷
    带上,恢复圣典X1, 黑钻石X1,尖刺水晶X4,燃烧精华X1
    以及30G现金到烈焰峰航点旁边的一个NPC换取
    任务道具,可以帮别人的头腿装备附魔火炕20
    现在需求不大了,不过也挺稳定
    (也因为需求不大,所以供应商少,可以赚比较多)
    如果你那个服务器没有人和你竞争
    做一个,赚50G起(没错,是起)
    3、学采矿专业,
    去深渊采黑铁矿
    必须出强闷,最好连预备也出了
    以上是比较稳定的,还可以…………
    4、厄运东刷书堆
    完全不用打,但是靠RP
    如果让你几次刷出屠龙
    你就发达了

    H***

  • 贼单刷FB的要点:潜行、采集、开箱子、BOSS能打就打。
    什么贼都能刷FB,装备稍微好点的贼还能刷厄运。

    2***

  • 盗贼单刷副本主要靠了 晕技能 潜行技能 单刷基本就是 潜行去副本里偷怪的钱 该打的BOSS打 不该打的躲着走 当然潜行要控制好距离 否则被发现可能会死...

    学***

  • 一般贼是只可以solo血色修道院,那里刷一个晚上可以刷一张点卡,这个fb贼一个人刷主要是快,所以钱才多.贼可以组5个贼去深渊直接打boss.可以一个人到厄运采下幽灵姑.

    y***