平民刷钱战士天赋的选择

我是个战士,兴趣爱好,刷钱刷声望,因为没有时间所以只能看着团队副本里的好武器好装备流口水了,唉
目前的武器是,两把单手斧子,一个学院掉的冰刃斧,DPS42.2,一个开中级风石掉的斧子,40多DPS,唉别人NPC的武器我还在用^_^
身上装备:狮心头盔,暗月护符,勇气肩膀,垃圾披风,食人魔锁甲,雷德护腕,英勇护手,英勇腰带,深渊打击板甲护腿,垃圾鞋,戒指是一个侍从徽记,一个大地戒指,饰品一个英雄,一个黑手
一直想搞两个DPS高打怪好用的单手武器,克罗看不上,希望DPS在45以上的,锻造瑟银的太贵了,而且属性不好,战场的也没时间刷,郁闷中
天赋想问问高手,以我目前的装备并且短期内也不太可能换的情况下,天赋是主要修武器好还是狂暴好?是用斧专精好还是出乱舞好?哪种情况打怪的总体效率更高?(我目前是出的斧专,乱舞只加了1点,)
目前天赋:
武器25:偏斜5战术掌握5战术大师1强化撕裂3重伤3穿刺2强化英勇打击1斧专精5
狂暴26:残忍5怒不可遏5强化战斗怒吼5双武器专精5狂怒5乱舞1
感觉天赋加的不好,请高手指点在现有装备的前提下怎么加打怪速度最快,另外我带了个督军,武器副十字军(别笑话我,)主要考虑刷钱的续航能力,不想总坐下吃面包~~
目前再刷冬泉的豹子,好漫长啊,还骑的40的马,可怜,
想做瑟银的黑色卫士,因为实在没办法弄到好武器了唉可怜
请高手指点出路

好评回答
    耍钱也没什么意思,我的武器战士有1000g多了,还有千金马,勇气一套,残暴之刃。大钱也不算慢,可惜也是拿不到好装备。没时间下大副本,装备基本上提升不了,也就去战场玩玩,不过大多互战场都是刷的。对于我这个想玩得人,实在没有什么吸引力。正在考虑是不是要放弃。不知道你在追求什么,20人以上的副本我认为就是暴雪在骗我们钱的。从来没去过

    傲***

其他答案

  • 狂暴20  31

    一***

  • “20人以上的副本我认为就是暴雪在骗我们钱的。从来没去过 ”这句话说得太好了!
    我学的工程,现在上线就是打打材料,做做工程,感觉现在对装备没什么兴趣,倒是对商业技能有兴趣,但也没指望这赚钱,因为工程太烧钱了,钱嘛,我就是靠打一些怪来刷钱,顺便打些材料,给朋友们做些工程上的东西!我感觉钱够买千金,够修装备就可以了!

    无***

  • 狂暴野外打怪.装备要防装备

    y***

  • 我想战斗+狂暴天赋的战士比较适合刷钱,至于地点嘛,艾萨拉那个地方的JY蓝龙就可以,打一个好的话出个垃圾装备卖1G左右,掉钱能出个20Y,如果是刷钱的话,拨皮能拨出蓝龙鳞片,对于那些要做多彩披风的玩家能卖个好价钱,而且硬甲皮,龙鳞都能拨出来。
    其实说多了也没用,只要有耐力,刷那么几天,钱就有了,我朋友曾经刷了一个月,现在身上也是紫色一套了~!

    d***

  • 搞一套防御装,下FB。
    尽量争取到做2T、3T。

    黄***

  • 练新号吧....

    s***