怎样才能让你爱的人爱上你?

我喜欢一个男生已经五年了,现在我们在不同的大学,不同的城市,我对他的心意没有改变,曾经向他表达了我的感情,结果是我们成了比好朋友还要好的哥们,在他面前我装做不再喜欢他,怕他有压力,可我真的在心中有他,我该怎么办?

好评回答
    在他面前自信一点,首先不要让他觉得你是他哥们。而是要让他觉得你是一个女人,一个漂亮女人,

    小***

其他答案

  • 千万不能明目张胆地追求他,而要想方设法引起他的注意,然后努力创造让他来追求你的氛围.男人总是喜欢追逐,而且越是难得到的才越珍贵,太容易得到的不会去珍惜.打扮得翩翩美丽,到他面前晃来晃去吧!

    星***

  • 这个问题问得太好了。人家说爱是需要能力的,这个能力就是让你爱的人爱你。你问一下自己有没有这个能力。

    l***

  • 真心真意对他

    极***

  • 不要错过啊!不然你会后悔一辈子的,真的,人啊!假心的多,真情的少。

    b***

  • 爱自己才能让别人爱上你
    好好的快乐的生活
    必要是跟他表明心迹
    神仙都不见得能猜到所有人的心思何况是凡人

    爱***

  • 感动她只要你是真心对她
    就要慢慢来哈!不要急

    I***

  • 我遇到和你同样的问题,但是不同的是,我们没有成为好哥们,而是他找到了最爱,我真诚的祝福他。而我没有向他达过对他的感情。所以我希望你为了自己的幸福,一定要勇于表达你的爱,不要怕给他造成压力,但不要急于求成,要对他好,用女人细腻的心打动他,人都是感性的,我相信,只要你用诚心,就会得到回报。
    如果他不喜欢你,你不要勉强自己,如果足够坚强,继续和他做朋友。
    我相信,精诚所至,金石为开,我真心祝福你和他成为相亲相爱的一对!千万不要再回避自己对他的爱,勇敢些姑娘!

    夏***