中国上网网速最快的是什么公司的什么线路

好评回答
    移动公司网速最快,光纤,10M上、下行。网通公司的ADSL才512K。

    光纤接入方式也是当前人们谈论得越来越多的一种接入方式,也是真正意义上的高速LAN连接.FTTB(Fiber To The Building)即光纤到楼,是一种基于优化高速光纤局域网技术的宽带接入方式,FTTB+LAN采用光纤到楼,网线到户的方式实现用户的宽带接入.上海地区的FTTB业务同样和ADSL一样是属于电信局的.虽然理论上FTTB是共享带宽的,但是实际的情况来看,就目前而言FTTB为上海的宽带业务首选.电信提供的FTTB有512K的一种,下载速度为512K/2=256K/S,部分郊区FTTB不会限制速度,最高为2M/2=1M/S.不过申请FTTB业务必须确定自己的小区是否有光纤接入.

    有***

其他答案

  • 网通和电信的大部分是ADSL,不是光纤,他们也有光纤宽带,不过要看你小区有没有他们的布线,如果没有,可能只能装普通ADSL了.还有就是郑州广电网络,要是郑州有线的用户才可以办理,速度挺快的.
    ADSL号称可以不限时不限速,不过没有见过谁折速度上过512K的,都在四百以内.电信的ADSL比较便宜些.长宽的可以.但也要有线才行.广电也便宜,只要能装上,广电的速度还是比较理想的.

    三***

  • 只要你钱够多,网速就足够快
    随便那个公司都可以

    p***