到2007年是否还能专升本??

我是一个大一的学生,面对三年都自己的去向,现在就已经在考虑,我想知道到我大三的时候是否还能升本,因为现在外界的说法不一,有的说还可以,有的却说不可以,我真的不知道该相信谁的,所以希望能提供确切帮助的人能给我解迷

全部答案

  • 你在哪个学校读书?不同的学校,有不同的实施情况,但没关系啊,到你毕业的那年,你可报考其他有专升本的学校的,应该说专升本的学校会越来越多的,你放心好了,先学好知识,再选折报考的学校,学校肯定是有的,只看你考的上,还是考不上

    夜***

  • 不管怎样,扎实地学好知识.要知道,学习知识不仅仅是为了你的升本.一个本科也不能说明什么,等你有了真才实学,不管是面对升本考试还是就业都会很轻松的.

    娜***