我是会计专业的,今年大一,有几个专升本的问题想请教大家

1专升本考试一般在什么时候考啊,是必须3年上完以后考,还是只要觉得自己有能力,每年都有机会考,那应该在什么地方报名呢?大概几月份会有考试?
2会计专业的专升本考试的考试内容都是什么呢
3如果要专升本,是只能考本省的大学,还是可以根据成绩有机会考上全国任何一所大学?

好评回答
    1.是的3年后才有机会考的,不过你有关系的话可以在其他的大专学校报名,本校是不会的,学校是不会白白的让几千跑了的。
    2.你的专业课程,以及数学和语文,英语不考,那时因为大学英语4级卡着你,不过不行的。
    3.外省的当然能考,看你的水平在哪,报名的时候要注意,一定符合你的能力范围。
     我是山西大学的,我大3。谢谢参考!

    来***

其他答案

  • 你可以在读了2年之后,就报名的
    通常,报考本校的比较方便一些
    当然可以报考外地院校

    s***