马上就到了和女朋友认识五年纪念日了,要送什么礼物好呢?

好评回答
    我很佩服你们这么久的恋情,送你女朋友经常说到的东西呀,我想你们在一起这么久了,两个人应该很好,所以最重要的心意而不是礼物,你说呢。就想上面那位朋友说的,送她现在最缺的。

其他答案

  • 我追的这个女友,还没有成为女友,她的生日到了,我给了她1000,她现在少的就是钱。她现在同我更进一步了,你送什么看到办吧

    爱***

  • 一分真心礼物!
    只要是自己送的
    他一定喜欢
    想下自己以前有没有和他吵架,,
    那时他有什么要求
    可能这就是答案

    无***

  • 买点她一直想要却没有买的东西,不一定要是很贵了的

    j***

  • 她缺什么,喜欢什么?有没有在你面前说过想买什么,但是由于经济或其他原因一直没买的东西。仔细想想吧,我想这是最好的。

    1***