苍蝇为什么不会撞到墙上?

那么可恶的东西

好评回答
    苍蝇为什么不会撞到墙上?
    苍蝇爱上的是狗屎,不喜欢往墙上撞,会给摔得粉身碎骨的!

    云***

其他答案

  • 苍蝇那话会转弯!!

    c***

  • 你不知道苍蝇长的是复眼吗,前后左右都是眼,它怎么会撞墙呢?人就不同了,不是人常说可惜没有长后眼吗?还有墙是给人设置的又不是给苍蝇设置的,苍蝇凭什么要去撞?

    y***

  • ‘无头苍蝇’才会撞墙

    披***

  • 因为撞到墙要扣分,苍蝇也怕上学习班啊

    漫***

  • 因为墙的反光度不够强啊,透明度不够啊,撞玻璃的事情不是它们常做的事情吗?呵呵

    忧***

  • 苍蝇说:苍蝇做的好好的,为什么要撞墙.

    赵***

  • 因为它有脚会用脚落在墙上

    1***

  • 因为它想不开,呵呵。。。。

    B***

  • 没头苍蝇会撞上墙,有头的苍蝇会撞上玻璃墙。谁说苍蝇不会撞上墙?

    金***

  • 应该苍蝇不会想不通

    彬***

  • 也会撞上啊,要不粘蝇之上的苍蝇哪来的

    f***

  •     相对那么小的身体来说,白长那么大的眼睛是出气的啊?再说了,它懂得什么叫脑筋急转弯!
        从科学上讲,他对气流是很敏感的,所以也不容易被打中!

    倒***

  • 苍蝇说 每天吃屎吃得很开心啊  为什么要撞墙捏

    牛***

  • 苍蝇不会撞墙,说明墙面比较干净,符合卫生标准

    阿***

  • 他们有雷达的

    浪***

  • 墙太大了,苍蝇很远就看见了。自然不会去撞。

    周***

  • 因为它是苍蝇,它不想撞墙.

    豪***

  • 哈哈因为苍蝇只要飞起来的话,翅膀展开所占的空间远大于本身的体积,别说墙啦,它什么都撞不到!对于它来说,只能是落在什么地方。

    岩***

  • 苍蝇不会撞到墙上,试担心卖电拍的商家倒闭。

    吮***

  • 苍蝇都撞墙了,苍蝇拍就失业了

    b***

  • 如果苍蝇能够撞在墙上,房地产商就要倒霉了,没有人敢买商品房了,他们就要被饿死,人都死光了,物种就会灭绝,苍蝇也会死光,所以苍蝇不撞墙,这叫共同生存.

    老***

  • 谁说不会撞,我见苍蝇撞过墙!

    1***

  • 他的感觉系统很牛的

    君***

  • 哎!因为它长眼睛了。

    面***

  • 因为它还没去过醉酒的瓶子,还没醉~~~~~~~~`

    猪***

  •   研究发现,苍蝇不仅可以提炼出蛋白质和维生素等人类必需品,更令人惊奇的是,苍蝇体内有抗菌能力较强的抗菌肽和抑制癌细胞的壳聚糖,甚至能开发抗癌药物,有望成为人类多种疾病的“克星”。
    沈阳师范大学昆虫学研究所教授王明福是一个想为苍蝇正名的人。
    “苍蝇所属的蝇类在昆虫家族中占的比重很大,也是地球上尚未被充分利用的资源之一”。
      有专家甚至预言,将来地球上人口越来越多,高蛋白质的食物会更加匮乏,蝇类食品将会成为人类未来食物中蛋白质的主要来源之一。 王明福教授说,最令人想不到的是,从蝇体内可诱导产生抗菌物质,这些物质包括抗菌肽、抗菌蛋白、壳聚糖、昆虫凝集素等,是抗病菌药物开发的一个很有发展前途的方向。
      研究表明,抗菌肽、壳聚糖如果将来作为人类治病的药物,它很可能会取代目前广泛应用的抗生素。 据了解,南开大学生命科学院与天津大学材料学院的科研人员目前已成功地从苍蝇体内分离出抗菌肽。他们认为,苍蝇是提取壳聚糖、抗菌肽等抗菌物质的理想载体,由此可能引发人类药物的一场革命。
       所以说苍蝇是人们讨厌的灾星,同时也是福星!! 灭蝇的方法有多种,最彻底的方法是控制和处理好苍蝇的滋生物;最有效的方法是用蝇拍拍打;最常用的方法是捕蝇笼诱捕;此外还有灭蝇毒饵、毒蝇绳、粘蝇纸、喷洒杀虫剂等方法。 1、环境治理。蝇类的一生也分为卵、幼虫、蛹、成蝇四个时期,前三个时期主要生存在滋生物及滋生地中。
      人类的生活或生产中产生大量的废弃物,如食物残渣,排泄物、分泌物、生产下脚料等等,都是蝇类很好的滋生物,所以控制蝇类滋生物是防治工作的关键。 2、药物灭蝇。(1)停留面施药:将具有残效、触杀作用的杀虫剂,喷刷在蝇类停落物表面,室内2米以上墙、顶。
      一般吸水性强的表面应低浓度大用量,吸水性差的表面则高浓度低用量的原则进行施药。(2)空间喷洒:能快速杀灭成蝇,但持效时间短,因成蝇要接触到喷洒的雾粒后才能中毒死亡。市售的气雾剂、喷洒剂由于价格昂贵,一般仅用于进行空间喷洒。喷药时喷嘴应朝上,不宜朝地面。
      使用毒蝇绳悬挂、布放蝇类毒饵、粘蝇纸、捕蝇笼等均可毒杀或捕获到成蝇。爱卫办的专家介绍,消灭苍蝇的最佳方法是:苍蝇是一种完全变态昆虫,其一生中有卵、幼虫(蛆)和蛹三个时期是在滋生物中渡过的,因此需要将苍蝇消灭掉的最佳方法是将适合苍蝇孳生的物质处理好。
      如垃圾袋装化(袋子要完好不能破损,袋口要扎紧)、不乱丢垃圾,不随地大便、处理好宠物的粪便等。 以上内容仅供参考,希望对您有所帮助! 。

    1***

  • 因为苍蝇没打算要自杀。

    慕***

  • 傻苍蝇一出生后就已经撞死了,活下来的都是机灵鬼。

    青***

  • 因为苍蝇不懂“不撞南墙不回头”的道理。

    1***

  • 因为它没有头,所以才有‘无头苍蝇’一说

    猪***

  • 说实话吧,我曾经干过这么恶心的事情:等到苍蝇落到墙上的时候,拿装胶卷的小瓶扣住这家伙,将其活捉,然后活活闷死。我坏蛋吧?

    彩***

  • 如果那个苍蝇在飞的话……苍蝇质量太小了,撞不上去的……”

    w***

  • 墙上没有屎,想找死都不行……

    和***

  • 因为苍蝇没有酒瓶,更不会醉酒...

    1***