什么牌子的滚筒洗衣机比较好?

装修完卫生间后,我想换一个滚筒洗衣机,不知什么牌子的好,希望有使用经验的人为我的选择提供一些借鉴,谢谢!!

好评回答
    青岛海尔的最好,你不妨去看看资料!我不用多给你介绍了!

    1***

其他答案

  • 海尔
    要支持国产货

    天***

  • 三星的很不错,我家的用了2年了,冬天基本天天工作,到 今天还没出问题.

    m***

  • 海尔的洗衣机声音超大!简直受不了!

    V***

  • 西门子的质量好,海尔的服务好

    q***

  • 西门子的静音王也挺不错的,你去找找资料看看吧,不过千万不要找海尔哦~

    怜***

  • 不是我成洋媚外,但【西门子】的的确不错。

    l***

  • 目前来讲都不好使。除非你的衣服高级怕磨损,不怕费水,洗衣过程中根本不去想打开洗衣机拿出、放入衣物。

    山***

  • 海尔信的过。西门子功率大,洗的干净

  • 毋庸置疑,冰箱和洗衣机都是西门子的好(它在国际上享有白家电之父的称号),我就是家电业行内人士,当然,我不是西门子的,我结婚时都没有买自己品牌的产品(我的电视就是,已经修了N次了),我非常想支持国货,但我不敢冒险.选择了西门子二年多了,感觉越来越好.

    福***

  • 海尔的,而且价格很实惠。

    呆***

  • 海尔的

    y***

  • 西门子的好

    文***

  • 专业制造,当然是西门子的好了!(西门子乃滚筒之父)!
    海尔的固然也不错,但相对于西门子的就差多了!它也只是售后好些而已 ,可是我
    们真正需要的是质量好的产品!
    产品不好,再好的服务又有何用呢?
    主意自己定!!!

    西***

  • 千万别买LG的,我家买的,吵死人了,尤其最后甩衣服的时候,估计都有200分贝以上,还是那种尖锐的噪音。打电话给LG公司,竟然说都这样。
    当时觉得凑合用算了,现在过了一年多了,越想也生气,都不敢用洗衣机洗衣服了。

    v***

  • 要买买西门子,周围人说不错!

    x***

  • 个人觉得还是海尔的好。我99年买的滚筒,用了近两年出现了问题,通过电子邮件联系维修点,第二天就上门免费更换了零件,至今没出现别的问题。买的西门子冰箱,第二天觉得声音大了点,联系店里,按道理七天内应该可以更换,可是到半个月后才有人员上门,工作人员也觉得声音大了点,同意更换,结果又过了半个月还没消息,再联系厂里,厂里说工作人员无权答应更换,事情不了了之至今已三年。我老公说,再也不买西门子的产品了。还是海尔的好,就是出了问题,维修态度好,速度快,事后一周就会有客服小姐打电话来询问服务质量。而04年7月报修的容事达电热水器,客服小姐连会什么时候来维修都不能确定,只说大约一周以内。事后到12月接到一个电话,问我热水器修好了没,修了多少钱,我还以为是我的同学打长途聊天呢,根本没想到是客服小姐,毕竟已过了4个月了。所以我推荐海尔。有问题不怕(况且海尔的质量确实是不错),就怕维修时推三阻四的,烦。

    吉***

  • 不要买海尔的,2000年我买一款小丽人滚筒洗衣机3380元,修了6次了,还是不好用,要买买西门子,周围人说不错!

    z***

  •  2004年7月,在中国家电行业的权威媒体《中国电子报》与搜狐网的联合调查中,海尔滚筒洗衣机获得了六项大奖中的“性价比最好的品牌”、“质量最值得信赖的品牌”、“市场人气最旺的品牌”、 “市场一流品牌”等四项大奖,综合排名第一;目前,海尔滚筒洗衣机的市场份额已经占到全国份额的49.57%,并连续八年保持全国份额第一,海尔滚筒洗衣机被誉为是国内滚筒洗衣机市场的领头雁。

    七***