130以上火法进来

我是一个RMB玩家 我练的是一个全智力火法,但是有的人说加一些敏捷比较好,要不然防低,大家认为呢??

好评回答
    如果您是RMB建议您全智力,因为攻击高2下可以制人死地,防御可以用装备补回.如果加点敏捷,那攻击不能完全发挥,敏捷也抗不了多少,您说呢?

    B***

其他答案

  • 火法加敏!是RMB玩家不提倡.现在各个职业高级别的都是RMB玩家,大家的装备都很BT,想象下,.你加了敏,攻击就低,很有可能就因为这点攻击不破防!我看见过我门区的一个真正BT火法!全智魔攻都上W.一般和别人PK,都杀2W血以下的人最多2-3下.血稍微少点的就一下.出忽视时基本都是1下/我 138级狂战加了500敏一身太阳魔防在7000+.血有15000.他打我就2下,狂晕!不过我要先冲锋上,他也挂.

    一***

  • 也行就是比较另类,靠装备+攻击,但不推荐,这和靠装备+防有什么区别呢
    法师就要全智利,要不玩法师干吗?玩召唤,守护多好

    分***