全敏火法合理吗?

全敏火法合理吗?或者智敏1:1的火法合理吗?
我是指非RMB玩家

好评回答
    没钱而又想玩法师的话,建议玩冰法,冰法玩的好的话,你到时会偷着笑的,我一个朋友143级的冰法,只要碰到不是超级变态的龙,基本上都是他赢.因为冰法有很多实用的技能.而火法很多技能是要靠装备来提升攻击力的,如果再加敏的话就体现不出威力来,因为火法加全智力,再加上状态技能,再加上好装备,才能找到秒人的感觉,如果玩火法2~3下打不死人的话,建议真的别玩,到时会很郁闷,你会发现死的一般都是你.我是玩火法出生的,130级以前装备还可以的话,全智力火法秒人的感觉很爽,装备不好级别越高感觉玩火法越郁闷.要知道现在在150级以上的火法基本上全是人民币玩家,都是开了减伤害灵魂7~8条的.没钱的150级以上的基本不玩火法的.

    杨***

其他答案

  • 不合理,不管是不是RMB玩家
    要不就全智利火法,要不就全敏冰法,别混加
    如果装备不是很差的话,不要1:1加,那样的你的号的就费了
    只要你能满足任务绿装+好一点的黄装+全智利,刷怪绝对够用了,不要了为了某一方面的暂时利益,而费了自己的号

    分***

  • 火法攻高,要全敏不如冰法了,但全智了是RMB玩家的玩法.你全智再打一身好装备看行不行.我建议你冰法

    精***