我是非RMB玩家

最近走迷宫升得快。56级了。原来一直想玩火法,加的全是智力。
但是最近请教高手都说非rmb最好玩全敏的冰法,那我之前加的智力不都浪费了吗?
请问还有什么好的建议吗?

好评回答
    火法,基本上是个靠RMB砸出来的职业,因为你是非RMB玩家,所以玩火法的话,会很辛苦的,火法必须是靠装备来提升双防和血,如果你坚持玩火法的话,建议你不要玩了,因为没装备的话,到后期你会很辛苦的,没攻没防没血。
    其实你如果想转冰法也行,但是我建议的是,你重新开个号,你56级转冰法,不划算,或者你先全智力练下去,到了100级左右再转成想玩的职业,那样也行,不过重新练号还是划算一些,毕竟迷宫以后会常开的。
    冰法的话,全敏也烧钱,建议智力:敏捷=3:1,这样比较舒服一点,个人觉得比全敏冰法更适合非RMB玩家

    星***

其他答案

  • 我介意你一半体质一半智力, 这个游戏没1万的血,很容易被人给秒了.
    而且你是非人民币玩家.
    全智火法我也玩过,跟别的职业PK,大多数是我被杀.

    李***

  • 全智就很好,别听别人胡说,你加得很对。这样攻击高,至于双防关键看装备。

    j***