点卡问题?RMB玩家进来看看.

一张10元的点卡能换多少金啊?

好评回答

其他答案

  • 也不能光这么说

    于***

  • 有点意思。

    c***

  •     2楼的不要这么奋慨,我也玩征途,我在家收入也不低,但是我就冲了15元(为了多一个钱葙)。我承认有好多人花了不少钱,这种人等离开的时候会发现出现对这游戏感觉到恶心和反感,那种感觉,真的比吞苍蝇还难受!
      我的观点这个是游戏只不过是游戏而已,你当这个是游戏就可以了,享受它给你带来的快乐和充实就可以了,你一味求装备的话,哪个游戏不是这样的?以前的传奇现在的魔兽。
       至于我为什么冲15元,这个我想得开,这个总比其他游戏买点卡便宜吧,毕竟这游戏创作和运转要花钱的,有的人花钱多是他自己的事,在征途中花钱和不花钱是双方自愿的,我不花钱拿做任务得来得绿装玩玩也是很开心得。一切好自为之,知道这是游戏认清它是你享受不是你的全部,心态比较好了。
       我现在来说对这游戏还是比较喜欢的,1)聊天系统比较好。2)操作方便。3)不象传奇一样在装备属性方面故作神秘,好像有什么隐藏属性一样的。4)至少现在还在公测,还在纠正错误 5)还没出现普遍的外挂 6)相信有源代码的情况下不会出现刷钱现象 7)象传奇一样可以看其他人装备,(这个是我特殊爱好 )8)我是召唤,我在工作时随时可以停下来,可以挂机(不需要退出游戏)9)花¥不花¥都可以生存。
      10)游戏人气还是比较旺的,不像有的游戏没有人气,一进去就几个人。 对这游戏不不喜欢的一点是我太容易挂了,就一招。不象传奇中45及砍25及的也要砍一会的。

    青***

  • 厉害

    i***

  • 10两金子。高级杂货商店你可以查看10两金子能买什么。

    来***

  •       强烈呼吁:全中国的有觉悟的青少年应该互相联合起来,抵制或上述打着免费游戏的>这一极其海洛因式的电子毒品!
        用RMB攀比游戏,使得这个游戏根本对中国青少年一代造成非常负面的影响,身边不少朋友为了虚荣的武力、为了攘夺财产,为了杀人抢劫,很多人都倾其所有,把所有腰包都掏空,购买永无止尽的虚构材料。
      而真正的生活却是穷困潦倒,试想这游戏造成几十万青少年的堕落,而又该谁来负责? 1、《征途》与《魔兽》,《征途》完全不是为游戏本身考虑,而是出于如何暴利为考虑; 2、《征途》的设计和可玩性,基于中国人的劣根性、虚荣心。这点本人非常反感。
       3、《征途》的贪婪,永无止尽的赚取你的财产,120级 140级 160级……只要你身上还有钱,《征途》就会变相抢劫过来。 4、恶心的《征途》打着免费的幌子,而所有玩家都切身的揭穿了,所以它是真正的骗子。 快醒醒吧,还在沉迷《征途》的玩家,有思想有正义及有爱国精神的中国年轻一代,请你们看清楚《征途》是一款真正的海洛因,它对中国的影响,绝对不亚于真正的毒品和中国传销以及法功的危害。
       很气愤的是,多次上告和投诉均石沉大海,因为《征途》财大势大,中国政府,黑暗的势力笼罩着它。真的很心疼,这样的猖狂毒害中国人的游戏早就应该被绳之以法,可惜茫茫黑色海洋,哪里才有清醒的力量与之抗衡。
       《征途》迷们,你们现在可能对我的文章嗤之以鼻,或者鄙视不已说“穷人,没钱别玩”,但不是这样的,我根本不能说服正在上瘾的你们,我只希望,当哪天你们不玩这个黑心游戏的时候,能够站起来和朋友说一句,别进入这个游戏,否则你现实就会被深深毒害就可以了…… 题外话:当哪天你真正离开《征途》的时候,你会对这游戏感觉到恶心和反感,那种感觉,真的比吞苍蝇还难受!。

    菠***