武士带54英雄的请进来

我不是RMB玩家 请问一下 我在哪升级好点
我的等级44级 装备 怒站 37裁决 攻4的金手4的坚固 那些是声站了 英雄23级 装备声站套
请问我应该去哪练级比较好啊
我听他们说石木 或者 组吗阁都不错 请问还有比较好的地方吗 我开双被练的 地下人太多 有人包场

好评回答
    自己冲我觉得还是石墓镇快,本身54打的就慢,石墓挺快的,开双倍在里面平均一小时英雄10W经验左右,我43的武士就在那里带英雄,我的宝宝现在19级了,不是很高,不过都是手动冲的,那里怪多,打完一个就进下一个,没有人抢怪。我一般带20个超红 8个超兰,英雄再背兰红各一半,随即4~5包,不用带地牢,直接飞到石墓镇口,在开双倍,有条件带个血石头,一开始不带,没红时候应急用,毕竟不要浪费双倍呀,来会买药耽误时间,怪多在喉,有契娥记得喉,被石化不爽,这些药基本上可以打两个小时,快一点的话,可以带英雄升25W两个小时 .
    再不行就去苍月的骨魔洞.尸魔洞了.那里的怪好打.

    g***

其他答案

  • 这个问题很多人问了,还是那句话,找个法师带你到牛七去烧,开双倍很快的,打的时候注意保护一下英雄。
    一个人的话建议去骨洞或者祖玛阁打,经验降得少点,英雄也不吃亏。石墓经验降得太多不合算。

    天***

  • 去封魔的秘密通道也不错的哦

    游***

  • 苍月 骨魔洞那里怪多刷新快 经验也高 最好找个法师地雷

    b***

  • 一个小时开双倍才10W经验还快啊?一般的开双倍一小时英雄经验都在20-25W。去组吗阁吧。去牛有将军吼不住

    怀***

  • 一个人收个卷到地下去,由于你是非RMB玩家,所以你也不开双倍,要不然会更快

    C***

  • 这个问题很多人问了,还是那句话,找个法师带你到牛七去烧,开双倍很快的,打的时候注意保护一下英雄。
    一个人的话建议去骨洞或者祖玛阁打,经验降得少点,英雄也不吃亏。石墓经验降得太多不合算。

    阿***

  • 牛7、猪7、沃3都是练级的好地方,经验给的快,刷怪也快。

    l***