GM出来回答大家的问题!这都是大家关注的!

  从昨天晚上维护到中午12点,确实服务器12点多的时候可以进去一次,我也确实进去了,可是不到半个小时就又掉了下来,那个时候游戏里面人不是很多,难道这是我自己网络问题吗?我想应该是你们服务器的问题吧!然后一直到现在都上不去,好多人提这样的问题,可见不是我一个人,我到还想问问你们的服务器到底行吗?最基本的帐号认证都不行那还怎么开下去啊,游戏服务器就不说了!也许你们有你们的难处,大概是因为中国玩家太多了,但是你们停机这么久应该能把问题解决吧,人家日本服务起每个星期只是星期四上午9:00左右,停到12点也就都可以了,连版本升级都搞完了!同样是人,瞧瞧你们,中国人比日本人差哪里了?维护过了以后居然不如维护之前了,连进都进不去了,这么高人气的游戏不会在你们的手里变的一文不值吧!新浪也是一个大公司,这么点问题都不能解决还怎么做下去?
  以下也就是最重要的一点,大家为了登陆都把鼠标点坏的点坏。手指头累的没力气点鼠标!你们这不是明摆着逼大家用外挂吗,还说什么坚决打击外挂,你们这不是拿石头砸自己脚吗!我们如果用外挂登陆的话全自动,多省力气,有的怎么也比自己用鼠标点进游戏的几率大一些吧!
  玩家们也没有太高的要求,我们可以为了这个游戏升级电脑,可以为了这个游戏宽带增容,但是你们也要保障我们能玩的顺利些啊!希望在线GM能给个合理的解释!我们要答案!另外还要给我们一个保证,什么时候以后才可以叫游戏稳定了!
  希望再线GM能马上回答这个问题,如果不负责认的话我想各位玩家都会说出不好听的话!那样不是大家想要的!

好评回答
    这里很抱歉地通知大家,今天下午开始,由于网络环境出现较为严重的不稳定状况,造成了《天堂II》部分地区服务器出现频繁断网等情况,给玩家带来了一些困扰。为了保证我们的游戏运营服务质量,我们决定从今晚十一点(9月21日23:00点)开始,暂时关闭《天堂II》公开测试服务器,以便进行相关网络维护工作。

    爱***