战士20级职业任务有必要做吗

现在战士的20级职业任务还有必要做吗? 最后给个蓝色的锁甲的那个,5力14耐。  现在有很多20+副本出的装备应该比那要好吧?

好评回答
    如果不嫌麻烦当然是做啦,,不过我感觉没必要做,我也做过那任务,很麻烦,升级之路是淘汰装备最快的时候,也就是说,在你没满级,除非你很想要那装备。。你完全没必要花大量时间去搞,得不尝失

    2***

其他答案

  • 不做,浪费时间,有你做任务的那个时间还不如练级。到30很快的。

    c***

  • 那个锁甲可以使用,使用后+30怒气,半小时冷却,还是不错的!
    假如你有大号带你,做这个任务很快,必尽现在?]多少人去低级副本了!

    无***

  • 无聊就当个平时的任务做吧
    呵呵

    8***